sLamwOw~ #1 Опубликовано: 12 мая 2012 иногда во время игры в доту виснет экран. звук не пропадает. думаю либо видюха; либо проц. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7755279&hid=91013 он же новый сука( почему охлаждение такое слабое, аж руке горячо. чо с ним делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2 12 мая 2012 ноуты Асеr по дэфолту хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4 12 мая 2012 ноуты по дэфолту хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 12 мая 2012 rm clock + прохладная подставка под вентилятор + почистить ноутбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6 12 мая 2012 + почистить ноутбук он же новый сука( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8 12 мая 2012 + почистить ноутбук он же новый сука( достаточно пару дней в пыльном помещении, в каких и обитают задроты доты, и ноут запылится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9 12 мая 2012 + почистить ноутбук он же новый сука( достаточно пару дней в пыльном помещении, в каких и обитают задроты доты, и ноут запылится дотеры живут на стройке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #10 12 мая 2012 иногда во время игры в доту виснет экран. звук не пропадает. думаю либо видюха; либо проц. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7755279&hid=91013 он же новый сука( почему охлаждение такое слабое, аж руке горячо. чо с ним делать снова с термопастой косякнули. Меняй ее нахуй, если не хочешь чтобы мосты на материнке сгорели. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 12 мая 2012 в пиво макай, и охладишь и облизать можно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #12 12 мая 2012 + почистить ноутбук он же новый сука( достаточно пару дней в пыльном помещении, в каких и обитают задроты доты, и ноут запылится дотеры живут на стройке? дотеры не убирают пыль,а живут они на стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 12 мая 2012 + почистить ноутбук он же новый сука( достаточно пару дней в пыльном помещении, в каких и обитают задроты доты, и ноут запылится дотеры живут на стройке? дотеры не убирают пыль,а живут они на стуле Новому ноутбуку может быть пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #14 12 мая 2012 нахуй ты купил эту вату?ладно старый ,но покупать это для игр-проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 12 мая 2012 я живу на стройке . как почистить ноут? сегодня первый раз за полтора года залагал . я чуть не обосрался Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #16 12 мая 2012 пропылесось просто отверстия вентиляции, и скорее всего придется покупать подставку на лето. cooler masteer u3 хорошая в районе 1к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 12 мая 2012 Ставил летом на пакет с бутылками льда . часа на 3 хватало Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #18 12 мая 2012 Не обязательно раскручивать ноутбук, можно просто перевернуть его и пропылесосить все места . После таких чисток у меня все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #19 12 мая 2012 я живу на стройке . как почистить ноут? сегодня первый раз за полтора года залагал . я чуть не обосрался без гайда разобрал 1 раз свой ноут за час примерно , с гайдом минут 10 уходит гугель в помощь блеать как разбирать конкретную модель по поводу подставки ,если руки из жопы не растут можно и самому сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #20 12 мая 2012 иногда во время игры в доту виснет экран. звук не пропадает. думаю либо видюха; либо проц. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7755279&hid=91013 он же новый сука( почему охлаждение такое слабое, аж руке горячо. чо с ним делать купи охлаждающую подставку.либо сооруди сам - из пары 120мм кулеров.ну и как тут товарищи советуют - прочисти.я бы еще термопасту поменял везде))) а вообще эйсеры - хуйня по дефу.если меньше недельки ноуту - иди сдай его нахуй обратно. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение