BlindZzombie #1 Опубликовано: 12 мая 2012 Мне сегодня исполнилось 18 лет всем хорошего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 12 мая 2012 rip Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 12 мая 2012 грац взрослоту Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 12 мая 2012 самограцевание Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #14 12 мая 2012 отъеби меня скорей своих сил ты не жалей хуй засунь по глубже мне восемнадцать ведь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 12 мая 2012 Мне сегодня исполнилось 18 лет всем хорошего настроения иди нахуй Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 12 мая 2012 и что? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение