retro-style. #61 12 мая 2012 Solomid Miss Re U r fucking moron! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #62 12 мая 2012 некоторые и по-русски по не умеют я например prav kak dota prav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #66 12 мая 2012 fucking hamburgers Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 12 мая 2012 Drinking again and thinking of when, when you loved me I'm having a few and wishing that you were here Making the rounds, accepting a round from a strangers Being a fool just hoping that you'll appear Sure, I can borrow a smoke Maybe tell some joker a bad joke But nobody laughs They don't laugh at a broken heart Oh, yeah, I'm drinking again It's always the same, that same old story After the kicks, there's little old mixed up me Tryin' to lose a dream that used to be Look at me I'm drinking again Drinking all over town Yeah, I'm drinking again Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #69 12 мая 2012 Do u think so? It's just a stupid idea, u know... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 12 мая 2012 what the fuck is wrong with you russians? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 12 мая 2012 да хуй там был Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 12 мая 2012 Не взлетела. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #74 12 мая 2012 My name is Vova. I leave in Kiev. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 1 июня 2012 this topic is rising from the ashes! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #76 1 июня 2012 helo i is lern ingrish newhalp me to be smard inlish man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 1 июня 2012 Bonsoir, mes amis!whaaaa? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение