KeoFly #2 12 мая 2012 както хуйня а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5 12 мая 2012 нормально так I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #7 12 мая 2012 сделано хорошо,только половина достижений с этим составом ничего общего не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #8 12 мая 2012 сделано хорошо,только половина достижений с этим составом ничего общего не имеет Это да, но я все же показывал все достижения организации, иначе нечего было бы показывать, состав только образовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #9 12 мая 2012 Я аж всплакнул. Удачи эмпятям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #11 12 мая 2012 Заебись, понравилось.... Да у тя в подписе кусок моего мува) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #12 12 мая 2012 как теперь будешь делать если состав м5 поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #15 12 мая 2012 не плохо не плохо skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #16 12 мая 2012 как теперь будешь делать если состав м5 поменяли? Сделал памятное видео о лучших временах с Inmate в составе. Если возьмут меня к себе, там уже будут другие видосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 12 мая 2012 :pray: царь а почему вигосс написано с 1 "с" ? вроде же с 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #18 12 мая 2012 :pray: царь а почему вигосс написано с 1 "с" ? вроде же с 2 как слышится так и пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #19 12 мая 2012 :pray: царь а почему вигосс написано с 1 "с" ? вроде же с 2 Блядство, кто бы мог подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #20 12 мая 2012 :pray: царь а почему вигосс написано с 1 "с" ? вроде же с 2 как слышится так и пишется Основное правило белорусского языка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение