ЖУМОНГ #301 13 мая 2012 Лионель, покажи мне хоть одну двоечку мою по хейту в этом чемпионшипе. Я молю тебя. Ты сказал слово, так отвечай за него. Это итог не только шипа, но всего сезона - во-первых. Во-вторых, имеются в виду не только двоечки по хейту, но и срачи на внеигровые темы с переходом на личности. Ты один из ярчайших представителей этой группы игроков. Это ты про срачи с жумонг которые она сама провоцирует? Окей братиш, вот это я пидарас ты прав. заебись а часто я в последнее время их провоцирую? к годфрею, в принципе, аналогичный вопрос. Давайте будем жить дружно, я вас всех люблю так же сильно, как и пиздеть? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #302 13 мая 2012 Вот какого хуя ваш обоссаный раздел появляется в "новых сообщениях" , почти как аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #303 13 мая 2012 Лионель, покажи мне хоть одну двоечку мою по хейту в этом чемпионшипе. Я молю тебя. Ты сказал слово, так отвечай за него. Это итог не только шипа, но всего сезона - во-первых. Во-вторых, имеются в виду не только двоечки по хейту, но и срачи на внеигровые темы с переходом на личности. Ты один из ярчайших представителей этой группы игроков. Это ты про срачи с жумонг которые она сама провоцирует? Окей братиш, вот это я пидарас ты прав. заебись а часто я в последнее время их провоцирую? к годфрею, в принципе, аналогичный вопрос. Давайте будем жить дружно, я вас всех люблю так же сильно, как и пиздеть? Ну почти. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #304 13 мая 2012 Вот какого хуя ваш обоссаный раздел появляется в "новых сообщениях" , почти как аниме. ПРИВЕТ ОМЕГА Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #305 13 мая 2012 Вот какого хуя ваш обоссаный раздел появляется в "новых сообщениях" , почти как аниме. У тебя тигр не куплен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #306 13 мая 2012 Вот какого хуя ваш обоссаный раздел появляется в "новых сообщениях" , почти как аниме. ПРИВЕТ ОМЕГА я 3 раза в вашу тему зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #307 13 мая 2012 Вот какого хуя ваш обоссаный раздел появляется в "новых сообщениях" , почти как аниме. ПРИВЕТ ОМЕГА я 3 раза в вашу тему зашел пиздуй уже. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #308 13 мая 2012 ты еще тут? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #311 13 мая 2012 испортили девку. бля а она ведь и правда испортилась Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 13 мая 2012 ты еще тут? блять опять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #314 13 мая 2012 Что значит испортили? Я как истинная самка ревностно охраняю любимый раздел от дерзких нападок всяких уебищ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #315 13 мая 2012 попортили девку Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #316 13 мая 2012 Что значит испортили? Я как истинная самка ревностно охраняю любимый раздел от дерзких нападок всяких уебищ нето Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #317 13 мая 2012 Ira Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #318 13 мая 2012 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #319 13 мая 2012 Иру пальцем не испортишь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #320 13 мая 2012 Иру пальцем не испортишь А огурцом? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение