Hekkoo #321 13 мая 2012 Иру пальцем не испортишь сразу двумя портил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #322 13 мая 2012 Иру пальцем не испортишь А огурцом? http://www.youtube.com/watch?v=tWz-Zb5-jFY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #325 13 мая 2012 на самом деле хеко еще в тот раз их залимонил Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 13 мая 2012 решил попотеть в финале Поправь меня если что. Кабалка: если пойдешь к кому-нидь телохранителем, то грааль выпадет в локацию при твоей смерте. Наник:ЕБАНАЯ РОЛЬ, ЕБАНЫЙ МИР. НАХУЙ. НИКУДА НЕ ПОЙДУ. Кабалка: Окай( Голем умирает, гончая получает х3килл. Да, ты очень вспотел в финале братюнь. и что бы это поменяло? :lol: убивали всеравно меня и не тебе, инактивной шавке мне что-то предьявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #327 13 мая 2012 у наника батхеарт Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #328 13 мая 2012 и что бы это поменяло? :lol: И в правду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #330 13 мая 2012 воед походу тупой нет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #331 13 мая 2012 воед походу тупой нет нет, не походу или нет, не тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #332 13 мая 2012 воед походу тупой нет нет, не походу или нет, не тупой? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #333 13 мая 2012 отарика кстати возьмите верю что он могёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #334 13 мая 2012 отарика кстати возьмите верю что он могёт ну раз сам володя в него верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #338 13 мая 2012 обо мне кстати ни слова значит я заебись отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #339 13 мая 2012 обо мне кстати ни слова значит я заебись отыграл same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #340 13 мая 2012 обо мне кстати ни слова значит я заебись отыграл same Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение