Freagent #61 13 мая 2012 А почему тебя так раздражает, что тебя обзывают евреем, если ты не еврей? зигмунд, вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #62 13 мая 2012 Стоп а кто ты тогда Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #63 13 мая 2012 А почему тебя так раздражает, что тебя обзывают евреем, если ты не еврей? зигмунд, вы? я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 13 мая 2012 нехило у вас попки пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #65 13 мая 2012 Мне гитлер по секрету говорил, что брата твоего в печ для жидов кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 13 мая 2012 Почему вы меня обзываете жидом, КОЗЛЫ? Я НЕ ЕВРЕЙ! СУКИ! :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #68 13 мая 2012 Еврей, как дела? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #69 13 мая 2012 Если я был бы евреем, то меня бы не раздражало, когда меня называют евреем. А Я НЕ ОН!! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 13 мая 2012 ахахахахаха жид буянит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 13 мая 2012 ахахахахаха жид буянит У тебя в подписи две жидовки, инфа 100% Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 13 мая 2012 Браьтишь, я тебе мацу покушать принёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 13 мая 2012 ахахахахаха жид буянит У тебя в подписи две жидовки, инфа 100% если даже так,они же не буянят) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #74 13 мая 2012 Холокост, холокост Мы пожарим шишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 13 мая 2012 Браьтишь, я тебе мацу покушать принёс. Неси в синагогу. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #76 13 мая 2012 Называю евреями не евреев, а евреев евреями не называю. Причем не евреи на еврея обижаются, а евреи на не еврея нет. евреи такое охуенно слово евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #77 13 мая 2012 Называю евреями не евреев, а евреев евреями не называю. Причем не евреи на еврея обижаются, а евреи на не еврея нет. евреи такое охуенно слово евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи Из-за таких чмырей подрывается репутация. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 13 мая 2012 Окончательное решение еврейского вопроса! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #79 13 мая 2012 Если я был бы евреем, то меня бы не раздражало, когда меня называют евреем. А Я НЕ ОН!! а кто ты тогда? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение