Ev #81 13 мая 2012 Хачом лучше? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #82 13 мая 2012 Если я был бы евреем, то меня бы не раздражало, когда меня называют евреем. А Я НЕ ОН!! а кто ты тогда? Славяно-рус. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 13 мая 2012 Если я был бы евреем, то меня бы не раздражало, когда меня называют евреем. А Я НЕ ОН!! а кто ты тогда? Славяно-рус. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #84 13 мая 2012 Называю евреями не евреев, а евреев евреями не называю. Причем не евреи на еврея обижаются, а евреи на не еврея нет. евреи такое охуенно слово евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи евреи Из-за таких чмырей подрывается репутация. а обрезание это больно и сколько потом еще болеть будет?не подьеб, такая-же трабла как у тебя, но без хрящей и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 13 мая 2012 Бля первая ночь после операции адская хуйня. Я плакал пиздец, а в туалет если сходишь и моча попадет в рану- всё, пиздец. Зато секс по 2 часа :rickroll: с рукой :rickroll: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #86 13 мая 2012 Заебало комплексовать и мыть по 2 раза в день,но ужасно боюсь обрезания и стоит оно не дешево + вроде потери по чуствительности идут. хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 13 мая 2012 ладно давайте я пожалуюсь на несправедливость тоже я вот сегодня пролел мимо соседки мы поздоровались но она даже не посмотрела на меня ВОЖДЕЛАЮЩИМ ВГЛЯДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 13 мая 2012 вожделающим Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #90 13 мая 2012 Tod den Juden 14/88 !!! да и от себя хотел добавить не переношу обрезанных помню в лагере типуля был обрезанный так мне аж блевать захотелось когда его член увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 13 мая 2012 нет, нет никто так не думает тут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #93 13 мая 2012 да и от себя хотел добавить не переношу обрезанных помню в лагере типуля был обрезанный так мне аж блевать захотелось когда его член увидел наблюдать чужие члены это вообще занятие неприятное, так что все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #94 13 мая 2012 СЛАВЯНО РУС !Х!№!"№ ХАХ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #95 13 мая 2012 А почему тебя так раздражает, что тебя обзывают евреем, если ты не еврей? зигмунд, вы? Кстати, Фрейд тоже евреем был -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #96 13 мая 2012 А почему тебя так раздражает, что тебя обзывают евреем, если ты не еврей? зигмунд, вы? Кстати, Фрейд тоже евреем был -) Сирьёзна?))))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #97 13 мая 2012 збрей бороду Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #99 13 мая 2012 http://vk.com/photo-10639516_282529426 они думают ,что артстайл их парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #100 13 мая 2012 АВТОР ГРЯЗНЫЙ ЖИДЯРА ТВОЕ МЕСТО В ПЕЧИ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение