Гость #21 28 декабря 2009 играет кто на девятке? :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #22 23 февраля 2010 Нельзя вот так просто придти в травиан и выиграть сервер. Отыграл там три года и с уверенностью могу сказать, что победитель известен еще до старта сервера!! %-7 хз, как раз спиды показывают обратную динамику(играю только на них), как блять на 3 что ли спиде или на 4 уже не помню, мы(нубс) и ссаная артемида просто не дали ударки на чудо понадеявшись друг на друга, и выиграли блять зерги какие то, матерился тогда 2 дня на ебаного ирокеза, след спид по мойму тоже не фавориты выиграли, в траве всегда были 2-3(10-15 акков) норм алли готовых побороться за чудо в полной мере. Инферно, Арес?! Оо ..есть имбо скрипты и можно просыпаться не три а два раза за ночь!! %-7 лул, ставили бота на фарм, держали 8 недель топ 1 фарм(на рух, на ит2), топ 1 атаку, топ 1 домики. Вообще в травиане решает онлайн+голд. ник, алли, какой спид, какая неделя со старта???? топ 1 с ботом сложно держать,бот хорошо фармит корм/мертвеков на старте серва, так же хорошо получет в ебло обраткой, потом с ним сложно норм фармить, офк говорю про игры не с зергом. вообще итальянцы очень пиздато играют, помню как на коме, шел спам по всем (пиздатый такой спам 200-300) знали что будут катать чувака, шпик был у них, так блять мы знали практически всё, он за минуту с топ 70-100 стал топ 1000+ в хлам просто.... На самом деле травиан не так уж и плох , особенно на парах делать нехуй вот тебе и занятиие ^^так что все еще сабж не может чтобы на пд не было ТОПовых игроков в травиан ^^ ну или просто прошаренных которые могут посоветовать . . . :D думаю могу))) раньше много где играл, особо собранно, сомх(1 раунд, где то 100 по офф, галами(!)), рух 3 или 4, непомню, если бы, ирокез слушал бы народ и не был бы параноиком, я бы дал офф был бы в 3 по офф 100%, мб 1, а так был топ 100 и 2 белых офф, где то в районе 500-600к в кропе остались сидеть дома з.ы туда не заходил уже год наверно, на новых версиях не играл( АПЯТЬ САКУ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЗАКЛАДКУ С НАЗВАНИЕМ ЕБАНЫЙ ТРАВИАН, КАИЛСЯ БЛЯТЬ ЧТО ХУЙ КОГДА БОЛЬШЕ, НЕТ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 23 февраля 2010 лолд я был топ 6 ру1 до вайпа тогда ещё спонсировал человек 5 с пд...года 2 назад было в пизду его короче, просыпатся по 3 раза заноч что бы накормить стадо ублюдков [f[f[f[f[fa[[a[a[axaxaxax блять вспомнил дество когда покемоны были в моде. ох и ебатни с ними было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #24 23 февраля 2010 Травиан - это что-то вроде спама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #25 24 февраля 2010 Травиан - это что-то вроде спама? как то сути не уловил....)))) кстати, смешно, я именно с травы пришел в доту, помню сидели в скайпе в чате коал, кто то там пишет мол, го дота, и человек 8 ему мол, го, ну я скачал поставил, поиграл с ними, раунд закончился и на траву я забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #26 24 февраля 2010 Нельзя вот так просто придти в травиан и выиграть сервер. Отыграл там три года и с уверенностью могу сказать, что победитель известен еще до старта сервера!! %-7 хз, как раз спиды показывают обратную динамику(играю только на них), как блять на 3 что ли спиде или на 4 уже не помню, мы(нубс) и ссаная артемида просто не дали ударки на чудо понадеявшись друг на друга, и выиграли блять зерги какие то, матерился тогда 2 дня на ебаного ирокеза, след спид по мойму тоже не фавориты выиграли, в траве всегда были 2-3(10-15 акков) норм алли готовых побороться за чудо в полной мере. Инферно, Арес?! Оо ..есть имбо скрипты и можно просыпаться не три а два раза за ночь!! %-7 лул, ставили бота на фарм, держали 8 недель топ 1 фарм(на рух, на ит2), топ 1 атаку, топ 1 домики. Вообще в травиане решает онлайн+голд. ник, алли, какой спид, какая неделя со старта???? топ 1 с ботом сложно держать,бот хорошо фармит корм/мертвеков на старте серва, так же хорошо получет в ебло обраткой, потом с ним сложно норм фармить, офк говорю про игры не с зергом. вообще итальянцы очень пиздато играют, помню как на коме, шел спам по всем (пиздатый такой спам 200-300) знали что будут катать чувака, шпик был у них, так блять мы знали практически всё, он за минуту с топ 70-100 стал топ 1000+ в хлам просто.... На самом деле травиан не так уж и плох , особенно на парах делать нехуй вот тебе и занятиие ^^так что все еще сабж не может чтобы на пд не было ТОПовых игроков в травиан ^^ ну или просто прошаренных которые могут посоветовать . . . :D думаю могу))) раньше много где играл, особо собранно, сомх(1 раунд, где то 100 по офф, галами(!)), рух 3 или 4, непомню, если бы, ирокез слушал бы народ и не был бы параноиком, я бы дал офф был бы в 3 по офф 100%, мб 1, а так был топ 100 и 2 белых офф, где то в районе 500-600к в кропе остались сидеть дома з.ы туда не заходил уже год наверно, на новых версиях не играл( АПЯТЬ САКУ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЗАКЛАДКУ С НАЗВАНИЕМ ЕБАНЫЙ ТРАВИАН, КАИЛСЯ БЛЯТЬ ЧТО ХУЙ КОГДА БОЛЬШЕ, НЕТ ЖЕ на летнем спиде 2009 kaprizka(шышки, они вроде до сих пор есть :О, но из старых никого) - на этом акке почти не фармили ботом, вначале мб немного ._. на ит2 все 8 недель тупо бот, нас весь сервер спамил, деф пойнтов было чуть ли не в 10 раз больше чем у топ 2 D: + катали за 48 часов всех из топ 10. Лол обратки контрятся кликерами как бе(даже секунда в секунду =\). Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #27 25 февраля 2010 Нельзя вот так просто придти в травиан и выиграть сервер. Отыграл там три года и с уверенностью могу сказать, что победитель известен еще до старта сервера!! %-7 хз, как раз спиды показывают обратную динамику(играю только на них), как блять на 3 что ли спиде или на 4 уже не помню, мы(нубс) и ссаная артемида просто не дали ударки на чудо понадеявшись друг на друга, и выиграли блять зерги какие то, матерился тогда 2 дня на ебаного ирокеза, след спид по мойму тоже не фавориты выиграли, в траве всегда были 2-3(10-15 акков) норм алли готовых побороться за чудо в полной мере. Инферно, Арес?! Оо ..есть имбо скрипты и можно просыпаться не три а два раза за ночь!! %-7 лул, ставили бота на фарм, держали 8 недель топ 1 фарм(на рух, на ит2), топ 1 атаку, топ 1 домики. Вообще в травиане решает онлайн+голд. ник, алли, какой спид, какая неделя со старта???? топ 1 с ботом сложно держать,бот хорошо фармит корм/мертвеков на старте серва, так же хорошо получет в ебло обраткой, потом с ним сложно норм фармить, офк говорю про игры не с зергом. вообще итальянцы очень пиздато играют, помню как на коме, шел спам по всем (пиздатый такой спам 200-300) знали что будут катать чувака, шпик был у них, так блять мы знали практически всё, он за минуту с топ 70-100 стал топ 1000+ в хлам просто.... На самом деле травиан не так уж и плох , особенно на парах делать нехуй вот тебе и занятиие ^^так что все еще сабж не может чтобы на пд не было ТОПовых игроков в травиан ^^ ну или просто прошаренных которые могут посоветовать . . . :D думаю могу))) раньше много где играл, особо собранно, сомх(1 раунд, где то 100 по офф, галами(!)), рух 3 или 4, непомню, если бы, ирокез слушал бы народ и не был бы параноиком, я бы дал офф был бы в 3 по офф 100%, мб 1, а так был топ 100 и 2 белых офф, где то в районе 500-600к в кропе остались сидеть дома з.ы туда не заходил уже год наверно, на новых версиях не играл( АПЯТЬ САКУ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЗАКЛАДКУ С НАЗВАНИЕМ ЕБАНЫЙ ТРАВИАН, КАИЛСЯ БЛЯТЬ ЧТО ХУЙ КОГДА БОЛЬШЕ, НЕТ ЖЕ на летнем спиде 2009 kaprizka(шышки, они вроде до сих пор есть :О, но из старых никого) - на этом акке почти не фармили ботом, вначале мб немного ._. на ит2 все 8 недель тупо бот, нас весь сервер спамил, деф пойнтов было чуть ли не в 10 раз больше чем у топ 2 D: + катали за 48 часов всех из топ 10. Лол обратки контрятся кликерами как бе(даже секунда в секунду =\). какие кликеры???? первый раз слышу, от обратки сек в сек уйти не реал, если не изменили механику игры. происходит примерно так, минимальная единица измерения времени в траве это секунда, всё операции сервера имеют порядковый номер и выполяються на протежении всей операции последовательно, тоесть твои добины)))) пойдут меня фармить, получат номер х453, они меня зафармят и в секу поймают возвратку и мой палл получит номер х542989, и когда придут твои домой, а придут они первые ибо номер меньше, следом мой палл, бах, операция законченная. раньше было примерно так, но я не играл очень долго, баги аббузы конечно некто не отменял, но я не знаю как уйти. хз как вы жили у итальяцев 8 недель, помню нас корешем немцы скатали, на 6 день, но горя они хапнули))))) а итальянцы ебут как бы сильнее немцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #28 25 февраля 2010 Нельзя вот так просто придти в травиан и выиграть сервер. Отыграл там три года и с уверенностью могу сказать, что победитель известен еще до старта сервера!! %-7 хз, как раз спиды показывают обратную динамику(играю только на них), как блять на 3 что ли спиде или на 4 уже не помню, мы(нубс) и ссаная артемида просто не дали ударки на чудо понадеявшись друг на друга, и выиграли блять зерги какие то, матерился тогда 2 дня на ебаного ирокеза, след спид по мойму тоже не фавориты выиграли, в траве всегда были 2-3(10-15 акков) норм алли готовых побороться за чудо в полной мере. Инферно, Арес?! Оо ..есть имбо скрипты и можно просыпаться не три а два раза за ночь!! %-7 лул, ставили бота на фарм, держали 8 недель топ 1 фарм(на рух, на ит2), топ 1 атаку, топ 1 домики. Вообще в травиане решает онлайн+голд. ник, алли, какой спид, какая неделя со старта???? топ 1 с ботом сложно держать,бот хорошо фармит корм/мертвеков на старте серва, так же хорошо получет в ебло обраткой, потом с ним сложно норм фармить, офк говорю про игры не с зергом. вообще итальянцы очень пиздато играют, помню как на коме, шел спам по всем (пиздатый такой спам 200-300) знали что будут катать чувака, шпик был у них, так блять мы знали практически всё, он за минуту с топ 70-100 стал топ 1000+ в хлам просто.... На самом деле травиан не так уж и плох , особенно на парах делать нехуй вот тебе и занятиие ^^так что все еще сабж не может чтобы на пд не было ТОПовых игроков в травиан ^^ ну или просто прошаренных которые могут посоветовать . . . :D думаю могу))) раньше много где играл, особо собранно, сомх(1 раунд, где то 100 по офф, галами(!)), рух 3 или 4, непомню, если бы, ирокез слушал бы народ и не был бы параноиком, я бы дал офф был бы в 3 по офф 100%, мб 1, а так был топ 100 и 2 белых офф, где то в районе 500-600к в кропе остались сидеть дома з.ы туда не заходил уже год наверно, на новых версиях не играл( АПЯТЬ САКУ СДЕЛАЛ СЕБЕ ЗАКЛАДКУ С НАЗВАНИЕМ ЕБАНЫЙ ТРАВИАН, КАИЛСЯ БЛЯТЬ ЧТО ХУЙ КОГДА БОЛЬШЕ, НЕТ ЖЕ на летнем спиде 2009 kaprizka(шышки, они вроде до сих пор есть :О, но из старых никого) - на этом акке почти не фармили ботом, вначале мб немного ._. на ит2 все 8 недель тупо бот, нас весь сервер спамил, деф пойнтов было чуть ли не в 10 раз больше чем у топ 2 D: + катали за 48 часов всех из топ 10. Лол обратки контрятся кликерами как бе(даже секунда в секунду =\). какие кликеры???? первый раз слышу, от обратки сек в сек уйти не реал, если не изменили механику игры. происходит примерно так, минимальная единица измерения времени в траве это секунда, всё операции сервера имеют порядковый номер и выполяються на протежении всей операции последовательно, тоесть твои добины)))) пойдут меня фармить, получат номер х453, они меня зафармят и в секу поймают возвратку и мой палл получит номер х542989, и когда придут твои домой, а придут они первые ибо номер меньше, следом мой палл, бах, операция законченная. раньше было примерно так, но я не играл очень долго, баги аббузы конечно некто не отменял, но я не знаю как уйти. хз как вы жили у итальяцев 8 недель, помню нас корешем немцы скатали, на 6 день, но горя они хапнули))))) а итальянцы ебут как бы сильнее немцев. лол во время того спида был такой случай, возвратка сек в сек ничего не поймали Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #29 26 февраля 2010 лол во время того спида был такой случай, возвратка сек в сек ничего не поймали ну объясни как? что? и куда надо нажимать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 31 июля 2010 кто играет? начал ебашить на х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 31 июля 2010 ему же уже месяца полтора Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #32 31 июля 2010 новинка? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #33 31 июля 2010 да похуй я помню играл год назад на меня какой то уебок напал я маму выебал и он нахуй разнес всю деревню больше не играл щас создал германца буду сидеть в дефе и ебать мам ???????? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 1 августа 2010 играл в аналог дестини сферу альянс давал топовую армию которой я ебашил ебальники про меня на форумах говорили и боялись Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Randomshot #36 1 августа 2010 Играю в казуал режиме.Неспешно строю домики и деф.1.5 года задрачивал,почти топ по фарму был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 1 августа 2010 Играю в казуал режиме.Неспешно строю домики и деф.1.5 года задрачивал,почти топ по фарму был как лучше все поля по очереди грейдить, или 4 поля грейдить до макс лвл? как оборонятся за германцев от всяких пидоров, чтобы можно было мамоебить и было на всех похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #38 1 августа 2010 Оборона всегда одинаковая - отводишь войска. Мамоёбство заканчивается блоком аккаунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #39 1 августа 2010 Оборона всегда одинаковая - отводишь войска. Мамоёбство заканчивается блоком аккаунта. эта игра не для дотеров там же можно капканы ставить, типа хуяришь капканы враг приходит и сосет хуй поля как грейдить блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #40 1 августа 2010 Оборона всегда одинаковая - отводишь войска. Мамоёбство заканчивается блоком аккаунта. кто будет банить хорошую кормушку? а над мамоебством потом ржут всем скайпом Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение