banditwp #1 Опубликовано: 12 мая 2012 В закусочной у дома закусывали не только выпивку , как могли вы наивно подумать.Жаркая день сменился не менее жарким вечером , контингент выпивыющих был близок к стандартному , пару завсегдатаев за одним столом , несколько быдларей , и бомжекомпании , изредка справляющие тут свадьбы ( ).Бармен , если можно его так называть тоже был в возрасте.В общем ввалились мы однажды туда с парой приятелей , и заняли столик что поближе к сартиру.Никто не обратил внимание на странные звуки идущие от туда , какие то причмокивания и шлепки. Момент настал и я первый отправился в зону спуска , за плечами уже было пару литров солодового.Туалет был небольшим , всего три кабинки.Как все обычно делают , я заглянул под двери , дабы определить свободное гнездо.Никого не было , и я со спокойной совестью решил облажиться по полной.Газы , вырывающиеся из меня под высоким давлением очерчивали звонкие пируэты , а брызги жиденького смягчали и придавали общему звучанию легкий оттенок.Вдруг я услышал , как из соседней кабинки кто то вышел , но ведь я все осмотрел , там никого не было.Этот кто то постучал в мою кабинку , и мне стало не по себе , я только облегчился по всем нормам , и после таких звуков и запаха не хотелось смотреть на соседа.Но три настойчивых удара по двери повторились , и только тогда я понял - это был arcania. Не торопясь , я аккуратно толстым слоем бумаги протирал окончание прямой кишки.Arcania нервно продолжал стучать с интервалом в 10-15 секунд , пока его не откинуло резко распахнувшейся дверью.Нижней челюстью он угодил прямо об угол раковины , что была напротив кабинок.И тк очередь мытья рук была моей , я отшвырнул arcaniy к своей кабинке , не спустив за собой.Мимолетом я услышал какое то невнятное несогласие , arcania что то бубнил себе под нос , нервно корчась и смотря на меня.Дикость , которая охватила меня при его взгляде , вряд ли поддается описанию.Засучив рукава , я буквально с прыжка настиг arcaniy , он вдруг зашипел и кинулся на меня , но ударом , силой в пару тон , я перенаправил его полет в сторону параши.Зубы посыпались из его пасти и я понял что обратного пути нет, поэтому закрыл на щеколду кабинку , и схватив за шкирку arcaniy , принялся топить его в моем кале.Жилистое тело долго брыкалось , но за каждый такой раз ответ держали его почки.Внезапно он упал , и проблевался кровавой жижей , мне стало не по себе , но все же я продолжил. На ногах были кеды , поэтому приходилось брать размах , и целить по вескам.По всей видимости меня не хватало за столом , и друзья решили проведать меня.Зайдя внутрь , они не сразу поняли всю важность ситуации , но я быстро ввел их в курс дела , и вот уже три ноги хлестали полуживую тушу.Подзаебавшись , мы усадили arcaniy на сидуху , и попробовали вбить его туда до застревания.Кажется что то внутри него хрустнуло , никаких признаков жизни этот мешок с мясом не подавал , и было принято решение , насадить его на кран.Слегка раздвинув ему булки , мы со всей дури шарнули его очком по крану , сквозь размолотый рот послышался стон , это было хорошо , значит не помер еще.Я включил горячую воду на максимум , и мы спешно удалились.Позже по новостям передали , о сварившимся заживо бездомном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 12 мая 2012 Лучше бы тред про девчонок создал. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 12 мая 2012 Лично я вот маленьких люблю, всмысле невысоких, всмысле маленьких люблю, но их любить нельзя, по этому люблю невысоких. А вы? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4 12 мая 2012 Лично я вот маленьких люблю, всмысле невысоких, всмысле маленьких люблю, но их любить нельзя, по этому люблю невысоких. А вы? и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6 12 мая 2012 Лично я вот маленьких люблю, всмысле невысоких, всмысле маленьких люблю, но их любить нельзя, по этому люблю невысоких. А вы? еб твою мать ты в каждом топане просишь создать топан с маленькими девочками , так завидуй сука , я таких трахаю мне 17 Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 12 мая 2012 Лично я вот маленьких люблю, всмысле невысоких, всмысле маленьких люблю, но их любить нельзя, по этому люблю невысоких. А вы? и я А куронека все равно шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #8 12 мая 2012 Лично я вот маленьких люблю, всмысле невысоких, всмысле маленьких люблю, но их любить нельзя, по этому люблю невысоких. А вы? и я А куронека все равно шлюха а ты все равно петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #10 12 мая 2012 говоришь на меня - переводишь на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 12 мая 2012 говоришь на меня - переводишь на себя Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #12 12 мая 2012 говоришь на меня - переводишь на себя Нет пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #13 12 мая 2012 чо это за хуйня вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 12 мая 2012 Прочитал только последний абзац. Порадовался, что про арканию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #16 12 мая 2012 приступаю к чтению, бандит хуйни не кидает и за базаром следит :ukr: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 12 мая 2012 надо же быть таким долбаебом чтоб хуйню такую запостить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #18 13 мая 2012 че вы аркашу обижаете? Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #19 13 мая 2012 Ебать, прочитал, довольно жестко, но подобная копипаста, по-моему, уже была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение