top1 #201 14 мая 2012 увидил новость кто 1 набьет 60 на инферно тому 10к рублей а и еще ваще прусь с таких лахов которые переплачивают за попазуд и враждебный язык моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #202 14 мая 2012 увидил новость кто 1 набьет 60 на инферно тому 10к рублей линк на новость если правда, то думаю в сутки уложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 14 мая 2012 ну ща найду точнее не инферно а хардкор моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #205 14 мая 2012 http://www.gamer.ru/diablo-3/hot-russkaya-versiya-igry-diablo-iii-uzhe-zavtra ахах вон че нашел а вот про 10к http://www.diablo1.ru/competition/4.php моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #206 14 мая 2012 увидил новость кто 1 набьет 60 на инферно тому 10к рублей линк на новость если правда, то думаю в сутки уложусь Ты слабо знаком с фёрстами вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #207 14 мая 2012 увидил новость кто 1 набьет 60 на инферно тому 10к рублей линк на новость если правда, то думаю в сутки уложусь Ты слабо знаком с фёрстами вова? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #208 14 мая 2012 увидил новость кто 1 набьет 60 на инферно тому 10к рублей линк на новость если правда, то думаю в сутки уложусь Ты слабо знаком с фёрстами вова? в смысле? В том, что даже если ты порвёшь себе жопу, стараясь быть первым всё равно им не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #211 14 мая 2012 меня вот что интересует как я понял в мультиплеере подбирает тебе пацанов на примерно близком этапе квестовом я на бете начал с нуля в мультиплеере и попал там с пацанами на 2-3 квест сразу а если я буду играть с одними и темиже людьми целенаправленно, но ктото из нас например оторвется ну предположим на одну арку или чтото подобное, как мы сможем играть? он будет с нами бегать пока мы делаем свои квесты или что вообще? или просто не сможем с ним ебануть? Там короче в мультиплеере когда регаешься, там выбераешь С КАКОГО КВЕСТА ты будешь играть и подберёт тебе народ с таким же выбраным квестом. Если твой френд ушёл по квестам вперёд, то зарегавшись с ним на квест, который ты выполняешь текущим, вас закинет на него и ты со своим другом снова его пройдёшь и вместе пойдёте до того этапа, до которогт дошёл твой друг. Помоему просто всё и понятно без пояснения было. спс за разъяснения, тоже было любопытно TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #212 14 мая 2012 вот еще по 10раз квесты проходить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #213 14 мая 2012 Там зенитчика на хорадрике поносят линк бтв 30 минут еще а потом еще 7 часов in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #214 14 мая 2012 Там зенитчика на хорадрике поносят линк бтв 30 минут еще а потом еще 7 часов Закройте тему, такие как QuadroTony должны гореть в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #215 14 мая 2012 Ребятки, когда будет можно активировать ключ если купил на плати.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #216 14 мая 2012 Ребятки, когда будет можно активировать ключ если купил на плати.ру? После 2-х ночи по МСК, во избежание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #219 14 мая 2012 афин если будет играть, будем первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #220 14 мая 2012 Ребятки, когда будет можно активировать ключ если купил на плати.ру? После 2-х ночи по МСК, во избежание Спасибо, тогда активирую утром, во избежание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение