justice_st #2181 16 мая 2012 аук работает? чето не находит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #2186 16 мая 2012 очень бесит, что камни белые + когда пэйджы на джевелкрафтинг падать начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2188 16 мая 2012 очень бесит, что камни белые + когда пэйджы на джевелкрафтинг падать начинают? найтмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2189 16 мая 2012 смотрю стрим майкера , представляю что это я играю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2191 16 мая 2012 Диабло на найтмере нормич уже 1 раз уебашил нас даже.Томы только с хелла? И кто нибудь выбивал уже легендарки или крафт сетов/легендарок ? легендари кастер сапоги выбил на ~48 лвл щас подходим к концу 1 акта хела с фуросом 1 чампы с цепями и притяжкой сильнее диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #2192 16 мая 2012 что вы имеете в виду под "легендарками" ? рары ? или это одни и те же вещи ? это оранжевые шмотки. бля, всмысле хотел спросить "или это разные вещи" ну я так и понял, что рарные, думал там падают сэты какие-то с абилками как в д2 где купить за 1900 хотя бы? на гудгейме купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #2193 16 мая 2012 на гудгейме купи http://www.goodgame.ru/shop/game/105/predzakaz_diablo_3_(evropejskaja_versija)/ так понимаю тут? тут кончились, нельзя купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2194 16 мая 2012 Диабло на найтмере нормич уже 1 раз уебашил нас даже.Томы только с хелла? И кто нибудь выбивал уже легендарки или крафт сетов/легендарок ? выбил где-то на третьем акте нормала хуевую перчатку на дх ( Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2195 16 мая 2012 у кого коробочная версия и кто может дать ключ на стартер едишн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2196 16 мая 2012 юник-еквипд перчатки это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mind13r #2197 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #2198 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? может и пол часа, может и пол дня мне на вов через часа полтора пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2199 16 мая 2012 Диабло на найтмере нормич уже 1 раз уебашил нас даже.Томы только с хелла? И кто нибудь выбивал уже легендарки или крафт сетов/легендарок ? легендари кастер сапоги выбил на ~48 лвл щас подходим к концу 1 акта хела с фуросом 1 чампы с цепями и притяжкой сильнее диабло нене вампирик +2 рандом меджик спела типо фрозена или молтена это пизда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2200 16 мая 2012 Ребята купил игру на оф сайте, сколько ждать чтобы пришел ключ? смотря нагруженность сервера , бывает от 20 минут до 5-6 часов , повезло тем , кто сделал предзаказ . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение