ggaspar #3461 20 мая 2012 гаспар, ты чо сам это писал? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3462 20 мая 2012 Во 2й диябле даже ИМЕНА мобов и боссов были красивее, лол. наркоман штоле, сука? Зачем сделали эти плятские квесты, и море диалогов? их всего можно пропустить, диалоги норм Линейка дурацкая, приходится ее все время делать, а если я нежелаю? идёшь нахуй Теперь по самим играм, и способу, так сказать, захода в них Это вообще пушка. Нет ни свободы создания игры, с названиеми прочими угодными тебе настройками из д2, ни списка игор. Также ненаблюдается 8 игроков-даже в этом д2 была лучше. бнет 1.0 полное говно по сравнению с этим нахуй тебе вообще названия и какие тут даже в теории могут быть настройки? "8players -allclass -noautopick, leave=ban"? юзлесс. список игр туда же 8 игроков это не вов, чем меньше - тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3463 20 мая 2012 кзд, хватит, у нас скоро не останется для тебя гавна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3464 20 мая 2012 играю на американском сервере без лагов, спасибо провайдеру http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3465 20 мая 2012 кзд забыл прокомментировать самое важное Диабло вообще какойто шлак. Ну что за косорылое чудище помойное? Хоть бы титьки нормально пририсовали. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3466 20 мая 2012 Я еще промолчу, что на моем йoбо компе она ТОРМОЗИТ, лол. (3i 8GB, 1GB video radeon 7700hd) ВОТ ЭТО ЙОБА ТАК ЙОБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3468 20 мая 2012 кзд забыл прокомментировать самое важное Диабло вообще какойто шлак. Ну что за косорылое чудище помойное? Хоть бы титьки нормально пририсовали. да это как раз хуйня графика/модельки/титьки/цвета - это всегда дело сугубо индивидуальное на вкус и цвет говном не запасёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3469 20 мая 2012 гаспар неправ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3470 20 мая 2012 в 02 по москве ап i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3471 20 мая 2012 на правах оффтопа махну акк с дотой2 на гостевой ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3472 20 мая 2012 гаспар неправ неправы те, кто с пастой разговаривает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3473 20 мая 2012 играю на американском сервере без лагов, спасибо провайдеру так а толку? чар же с евро серверов не покатит? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3474 20 мая 2012 Уважаемые сотрудники Blizzard,почему когда я задаю вопрос своим соотечественикам,в /general чате,англо говорящие игроки говорят "фу да это русские" "валите с сервера уроды" и их любимое "suck my balls" и прочие оскорбления...Я ведь так же как они заплатил столько же денег как они за евроаккаунт.Игроки репортим тему высокой оценкой,давайте вместе пожалуемся на расизм со стороны англоговорящих игроков. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3475 20 мая 2012 И СВАДЬБЫ СВАДЬБЫ УЖЕ ДОБАВЬТЕ В ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3476 20 мая 2012 бля, я теперь понял откуда такой забавный контент :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3477 20 мая 2012 бля, я теперь понял откуда такой забавный контент :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3478 20 мая 2012 что за ботва? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1321729&searchstr=DIABLO+III&agent=242620 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3479 20 мая 2012 гаспар неправ неправы те, кто с пастой разговаривает а я-то уж заподозрил в том, что твой реальный возраст близок к 15 годам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3480 20 мая 2012 Кстати пинг 350.Меньше 300 не опускается... Небольшие лаги и спайки очень неприятно. У всех так? Надеюсь близы искоренят данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение