Limoncheg #3501 20 мая 2012 Сука за что я деньги платил, блеать!?!? Где сервера ? ЗЫ ухожу на пиратку https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3503 20 мая 2012 Сука за что я деньги платил, блеать!?!? Где сервера ? ЗЫ ухожу на пиратку ты тоже мудила диабло убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3504 20 мая 2012 Воскресенье, похмелье, д3 не работает. Устал теребить письку в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3505 20 мая 2012 Сука за что я деньги платил, блеать!?!? Где сервера ? ЗЫ ухожу на пиратку ты тоже мудила диабло убил? так мы с ним и убивали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3506 20 мая 2012 Сука за что я деньги платил, блеать!?!? Где сервера ? ЗЫ ухожу на пиратку ты тоже мудила диабло убил? так мы с ним и убивали ага, и немного рубиш помог ЗЫ все равно еще 50 фармить надо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3507 20 мая 2012 это не игра короткая , это вы когда в д2 играли еще не задротили по 8 часов в сутки просто ЭТО ТЫ В Л2 НЕ ИГРАЛ 2-3 МЕСЯЦА ДО КАПА ПО 8-10 ЧАСОВ пхахаххаха 2 месяца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ахахаххаххахах бля это троллинг, да?) ОФК БЛЯТЬ ТРОЛЛИНГ :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3508 20 мая 2012 ну за 600 часов можно 30 персонажей вкачать, а не одного :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3509 20 мая 2012 Играл во времена старта руофа, докачался сорком до 78, посмотрел на анимацию фаер вортекса, удалил игру. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3510 20 мая 2012 ну за 600 часов можно 30 персонажей вкачать, а не одного :( на шоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3511 20 мая 2012 Купил русификатор за 150р с платиру после установки, пишет неправильный пароль и пропала игра с бнета Че за хуйня пацаны? Наебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3512 20 мая 2012 толсто) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3513 20 мая 2012 Купил русификатор за 150р с платиру после установки, пишет неправильный пароль и пропала игра с бнета Че за хуйня пацаны? Наебал офк блять ахаххахаах я как будто программу розыгрыш посмотрел ну просто валдис пельш :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3514 20 мая 2012 ну за 600 часов можно 30 персонажей вкачать, а не одного :( ну вкачай 30 чаров 99х за 600 часов на еврофее расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3515 20 мая 2012 Купил русификатор за 150р с платиру после установки, пишет неправильный пароль и пропала игра с бнета Че за хуйня пацаны? Наебал офк Хотфикс надо купить за 235 рублей, все заработает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3517 20 мая 2012 ну за 600 часов можно 30 персонажей вкачать, а не одного :( ну вкачай 30 чаров 99х за 600 часов на еврофее расскажешь потом когда я играла, еще не было ваших ублюдочных годов с 99 лвлами отставить про ла2, распетушились тут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3518 20 мая 2012 Поднимут скоро, короче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3519 20 мая 2012 кстати пришел подарок отгамазавра, за то что купил там еу версию гостевой ключ+15% скидка на ру версию Рассмотрю адекватные предложения в лс Без наебалова и троллинга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение