Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

Пруф.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ПРУФ ХУЮФ

што блять

:avtorklif:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/sekretnaya-komnata-kvest-randomnyj-sluchaj-t4088.html

кто нибудь сталкивался? :ohmy:

Находил сегодня, забрался в толпищу рарников, пришлось драться -> проебал ивент

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 раза видел такую локацию, первый раз был на лоулвл сорке найтмар и быстро помер

второй раз опять на нм барбом, за 2 минуты успел найти какого-то босса и помер

ощени сложно

Поделиться сообщением

ПРУФ ХУЮФ

што блять

:avtorklif:

Пруфа нет, ты тян.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я находил на нормале, в сундуках хуйня какая-то была  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

нет

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

мне попадалось такое в пустыне (акт2 офк), но я не прошёл по времени :nate:

Поделиться сообщением

Инвентарь полон, продай вещи торговцу :dunno:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Эта игра построена по принципу камеры Скиннера. Разработчики заставляют игроков повторять одинаковые монотонные действия, подкрепляя их мелкими  наградами. Сам по себе игровой процесс не отличается разнообразием и удовольствия практически не приносит. Более того - вместо того, чтобы  давать награды за конкретные действия или победы над другими игроками,  игроку дают шанс на получение награды за выполнение огромного числа  повторяющихся действий. Это позволяет увеличить время, которое человек  проводит в игре, не создавая дополнительного контента или сообщества  игроков. Резюме - люди играют в эту игру не потому, что им это  доставляет удовольствие, а потому, что они теоретически могут получить  удовольствие от награды за то, что провели время умирая от скуки за  монитором.

Зачем играть в такую игру, когда есть игры, доставляющие удовольствие на протяжении всего процесса игры ?

лол нет таких игр

и да бтв, такого охуенно вылизанного геймплея как в дьябле ты не найдшь нигде, в колл оф дути ваще ниче делать не надо кроме как стрелять лол

хуйня

чувак все верно написал, в принципе. единственное что, играть, по крайней мере первое время, интересно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Вроде починилась игра о_о

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А не, только на сайте показывает, что серверы подняли, а в игру не пускает  :sad:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

КВАДРОПОСТ

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

комбобрейкер :spydance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Эта игра построена по принципу камеры Скиннера. Разработчики заставляют игроков повторять одинаковые монотонные действия, подкрепляя их мелкими  наградами. Сам по себе игровой процесс не отличается разнообразием и удовольствия практически не приносит. Более того - вместо того, чтобы  давать награды за конкретные действия или победы над другими игроками,  игроку дают шанс на получение награды за выполнение огромного числа  повторяющихся действий. Это позволяет увеличить время, которое человек  проводит в игре, не создавая дополнительного контента или сообщества  игроков. Резюме - люди играют в эту игру не потому, что им это  доставляет удовольствие, а потому, что они теоретически могут получить  удовольствие от награды за то, что провели время умирая от скуки за  монитором.

Зачем играть в такую игру, когда есть игры, доставляющие удовольствие на протяжении всего процесса игры ?

лол нет таких игр

и да бтв, такого охуенно вылизанного геймплея как в дьябле ты не найдшь нигде, в колл оф дути ваще ниче делать не надо кроме как стрелять лол

хуйня

чувак все верно написал, в принципе. единственное что, играть, по крайней мере первое время, интересно.

+1 первый час игры мне доставил, потом надоело я вышел из игры, второй раз зашёл не поиграв и получаса я понял, что уже не хочу играть в это дрочу против бесчисленных мобов и делетнул к хуям

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

нубьё, если вы решили поиграть в д3 только ради сюжета, то вы изначально ошиблись адресом :petro:

Поделиться сообщением

пинг 1200 :fffuuu:

Поделиться сообщением

нубьё, если вы решили поиграть в д3 только ради сюжета, то вы изначально ошиблись адресом :petro:

Причем здесь сюжет, дурачок?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/sekretnaya-komnata-kvest-randomnyj-sluchaj-t4088.html

кто нибудь сталкивался? :ohmy:

да, на самом первом прохождении такое встречал, а потом ни разу не видел. Когда понял, что не успеваю по времени, тупо пробегал мимо мобов и шел к комнате. Охренел когда увидел столько сундуков, но на нормале всё равно ничего особого не дропается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...