rubish #4501 23 мая 2012 да номад ещё тот говноед, пускай он с такими отценками идёт нахуй. метаскор 89 из 100 ну это оценка критиков. от пользователей 4.1 из 10 из которых 99% - СЕРВЕРА НЕ РАБОТАЮТ ну 89 - это как-то очень много. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4502 23 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4211013554 The really sad thing about this is that this is several times better than the real story..... Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4503 23 мая 2012 игра охуенна в принципе. офк дохуя чего надо фиксить по мелочи, но в целом заебись. я хз кто там че от нее большего ждал. ессно надо баланс править но близы справятся ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4504 23 мая 2012 Самая сильная сторона игры - геймплей. Оценка номада адекватна с точки зрения обычного игрока который не понимает в чем смысл четырехкратного прохождения одного и того. Все по своему правы. А оценки игроков самая конченная вещь в мире, независимо о какой игре идет речь, на них вообде нельзя смотреть. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4505 23 мая 2012 босс 3 акта заебал + я заметил падение цен на шмот этого уровня , на ди есть смысл бегать? (и на какой лвл там дроп?) на леорике лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4506 23 мая 2012 мне особенно нравится про тупых врагов. с элитками на инферно он явно не пиздился. враги мб и тупые, но одна ошибка и ты труп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4507 23 мая 2012 Выбил только что шлем с ~170 дексы, ~100 вит, +5 проц хп и дыркой. Продал за 1.3кк, можно было и дороже офц. Охуенно Ну глянул на ауке таких статов на шлеме и близко нету, понятно что продал за лям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4508 23 мая 2012 auc u vseh ne rabotaet? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4511 23 мая 2012 Сижу на кухне как ебанутый, на говноноуте д3 с аукционом и форумец, справа планшет со стримачами :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4512 23 мая 2012 Сижу на кухне как ебанутый, на говноноуте д3 с аукционом и форумец, справа планшет со стримачами :buba: в туалете также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4513 23 мая 2012 в туалете вайфай плохо ловит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4515 23 мая 2012 в туалете вайфай плохо ловит КСТАТИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4516 23 мая 2012 Самая сильная сторона игры - геймплей. Оценка номада адекватна с точки зрения обычного игрока который не понимает в чем смысл четырехкратного прохождения одного и того. Все по своему правы. А оценки игроков самая конченная вещь в мире, независимо о какой игре идет речь, на них вообде нельзя смотреть. ну не скажи. если много игроков оценивает игру - то ничего объективнее быть не может в принципе. хотя тоже когда как. вот лично я не понимаю за что давать 89 игре в которой кроме геймплея нет просто ничего. сколько тогда ставить игре, в которой хороший геймплей, отличный сюжет и хорошая графика? 150? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4517 23 мая 2012 с сюжетом и графикой в д3 всё ок "это просто такой жанр" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4518 23 мая 2012 Самая сильная сторона игры - геймплей. Оценка номада адекватна с точки зрения обычного игрока который не понимает в чем смысл четырехкратного прохождения одного и того. Все по своему правы. А оценки игроков самая конченная вещь в мире, независимо о какой игре идет речь, на них вообде нельзя смотреть. ну не скажи. если много игроков оценивает игру - то ничего объективнее быть не может в принципе. хотя тоже когда как. вот лично я не понимаю за что давать 89 игре в которой кроме геймплея нет просто ничего. сколько тогда ставить игре, в которой хороший геймплей, отличный сюжет и хорошая графика? 150? лол? сейчас таких игр нет и врядли будут:._.: говорю как лютый геймер вот раньше да...диабло 2, hl, gothic 2 и многие другие... а щас время онлайн игр, печалько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4519 23 мая 2012 пасаны, помогите твинка на квестах вкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4520 23 мая 2012 с сюжетом и графикой в д3 всё ок "это просто такой жанр" (с) ну сюжет там на 2 из 10. графика может быть на 6 из 10. чего стоят только скриншоты персонажей из баттлнета. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение