godfrey #4542 23 мая 2012 с сюжетом и графикой в д3 всё ок "это просто такой жанр" (с) ну сюжет там на 2 из 10. графика может быть на 6 из 10. чего стоят только скриншоты персонажей из баттлнета. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ ПЕРЕКРЫТЫЙ ДОЛБАЕБ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4543 23 мая 2012 Внезапный критовик-жизнесос В любом случае во втором акте отдаюсь как шлюха. Не понимаю как ты можешь убить каких нибудь элитников в принципе. Тебя же должно разрывать просто мгновенно. У меня со щитом под 400 резов сейчас 46к хп 7к армора, пасивка -20% магического урона и то дают пизды такой иногда что еле успеваю включить игнор пейн. А на некоторых до сих пор дохну несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4544 23 мая 2012 Предлагаю устроить голосовалку и выпилить 5-6 юзеров из раздела аля рабиш,теслафабер, мурсек и еще некоторых Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4545 23 мая 2012 Предлагаю устроить голосовалку и выпилить 5-6 юзеров из раздела аля рабиш,теслафабер, мурсек и еще некоторых тесла в отпуске Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4546 23 мая 2012 с сюжетом и графикой в д3 всё ок "это просто такой жанр" (с) ну сюжет там на 2 из 10. графика может быть на 6 из 10. чего стоят только скриншоты персонажей из баттлнета. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ ПЕРЕКРЫТЫЙ ДОЛБАЕБ ну посмотри в теме скриншотов, как кто-то демонстрирует, как он здорово покрасил броню. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4548 23 мая 2012 графон не как в крузисе, 0/10, would not bang понятно с тобой все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4549 23 мая 2012 Предлагаю устроить голосовалку и выпилить 5-6 юзеров из раздела аля рабиш,теслафабер, мурсек и еще некоторых и тебя уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4550 23 мая 2012 Предлагаю устроить голосовалку и выпилить 5-6 юзеров из раздела аля рабиш,теслафабер, мурсек и еще некоторых тесла в отпуске осталось еще 2 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4552 23 мая 2012 графон не как в крузисе, 0/10, would not bang понятно с тобой все иронизирую сколько хочешь. в игре всё выглядит очень неплохо. всё вылизано что-ли при том, что полигонов пустили очень мало на модельки. анимация приятная и всё такое. я не писал что там графика 0 из 10. но увеличенная моделька - это какой-то ужас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4553 23 мая 2012 да и еще здесь не дают костюм как в крузисе, вообще нахуй такие игры делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4557 23 мая 2012 я не могу понять, только я не могу залогинится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4558 23 мая 2012 да и еще здесь не дают костюм как в крузисе, вообще нахуй такие игры делать еще один. я к тому говорю, что оценка игры Номадом или как его там зовут вполне адекватная. скорее неадекватны фанатики (ну не фанатики ведь должны оценивать игру), которые надрочили во вторую диаблу по 4к+ часов и просто рады, что вышла отлично улучшенная вторая диабла. лично я этого и ждал от игры и игра оправдала мои ожидания на все 100% и она однозначно стоит потраченных 80 долларов. но доказывать всем, что игра на 10 из 10, а не на 7 например точно не стоит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4560 23 мая 2012 скорее неадекватны фанатики (ну не фанатики ведь должны оценивать игру), которые надрочили во вторую диаблу по 4к+ часов и просто рады, что вышла отлично улучшенная вторая диабла. уйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение