Gish #4602 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4603 23 мая 2012 Хуле тут гиш делает? Что-то не так?.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4604 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) сюжет никого никогда не интересовал в диабле, со своей ролью он прекрасно справляется музыка охуенная звуки нормальные графон нормальный говорить, что в игре "диабло" однообразный геймплей - не ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4605 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4606 23 мая 2012 ДРОЕД, В ЛОЛЕ ГРАФОН ОБНОВЛЯЮТ, ТВОЙ ШАНС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4607 23 мая 2012 ДРОЕД, В ЛОЛЕ ГРАФОН ОБНОВЛЯЮТ, ТВОЙ ШАНС ПОЙДУ СКАЖУ ИМ, ЧТО БЫ БРУТАЛЬНО СДЕЛАЛИ, КАК ДУМЕ ПЕРВОМ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4608 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) сюжет никого никогда не интересовал в диабле, со своей ролью он прекрасно справляется музыка охуенная звуки нормальные графон нормальный говорить, что в игре "диабло" однообразный геймплей - не ок Да похуй на сюжет. Даже не смотря на то, что подобное по силам было бы написать восьмилетнему мальчику. Музыка - опять же говорю, не запомнил из игры вообще ни одной музыкальной темы. Это не ок ;/ Звуки адекватные, да. Графика в подобной игре должен быть сочнее и круче, это очень важный элемент. Однообразный гемплей - это, скорее, опять же, вина жанра, но я пробежал компанию не задрачивая, часов за 12, уже к концу третьего акта меня заебало. Играл дальше чисто чтоб потом с поцанами в скайпике вместе поиграть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4609 23 мая 2012 Близзарды убрали сундук из пещеры на 2 уровне, до которой можно было быстро добежать. То есть теперь игроки останутся без сундука на втором уровне прочистя данж. Они там блядь на всё агрятся и нерфят что пишут на ммовнеде? Надо написать что зайти на втором уровне лабиринта бутчера и дочистить до конца тоже эксплойт и быстро дает дохуя лута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4610 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4611 23 мая 2012 На обший сюжет в целом то похуй, но он хуевый. А уровень сценария это вообще пиздец, какая-нибудь кармелита лучше. Музыка отдельно скаченная заебись ваще, в игре же на слуху только мейн тема. Про графон еще год назад писал что игра во многом сосет у титан квеста 2006(или 7) года. Только анимация божественная конечно, что её существенно выделяет на фоне всех клонов и подобных игр. Звук так себе, в замесах вообще каша ебанутая. Геймплей то что надо, гриндан в квадрате. Все именно так каким бы я и хотел все это видеть(речь об игре в целом офк, без мыслей о балансе/весьма унылых боссах). Отличный интерфейс, система ко-опа и много-много мелочей. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4612 23 мая 2012 Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4613 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4614 23 мая 2012 гиш ты повзрослел просто как и половина олдфагов, плюющихся что это не та САМАЯ ЧТО МЫ ОЖИДАЛИ они блядь сами не знали что ожидали, т.к за последнее время не выходило и до выхода аддона к д3 не выйдет нихуя в этом жанре И писать про графику от компании близзард, ну ты понел в каждой игре от них она "хуевая" и уступает своим конкурентам, но сам геймплей и то как отполированы эти "хуевые" пиксели перекрывают шероховатости движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4615 23 мая 2012 Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4616 23 мая 2012 http://www.mmo-champion.com/content/ первый видос первая новость главная ммо-чемпиона русские везде сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4617 23 мая 2012 На обший сюжет в целом то похуй, но он хуевый. А уровень сценария это вообще пиздец, какая-нибудь кармелита лучше. Музыка отдельно скаченная заебись ваще, в игре же на слуху только мейн тема. Про графон еще год назад писал что игра во многом сосет у титан квеста 2006(или 7) года. Только анимация божественная конечно, что её существенно выделяет на фоне всех клонов и подобных игр. Звук так себе, в замесах вообще каша ебанутая. Геймплей то что надо, гриндан в квадрате. Все именно так каким бы я и хотел все это видеть(речь об игре в целом офк, без мыслей о балансе/весьма унылых боссах). Отличный интерфейс, система ко-опа и много-много мелочей. кстати насчет интерфейса. никогда по ходу игры не приходило в голову, что на васд было бы удобнее играть? з.ы. тем кто считает, что управление - это не часть интерфейса просьба не беспокоить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4618 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. 1)Ты глупый что ли? Я где-то писал, что игра мне не нравится? Не можешь принять ОБЪЕКТИВНУЮ критику объекта своей дрочки - идешь нахуй ты, а не я. Вот правильно я написал про ебанутых фагов. Специально для тебя выделю: Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. 2)Я где-то писал, что такой тип игр мне не нравится?.. Я вроде написал только, что в жанре хак'н'слеш рпг вряд ли можно придумать что-либо новое. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4619 23 мая 2012 Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. так никто же и не ноет. просто люди вбрасывают обзоры и у обитателей начинается батхерт. а там же всё справедливо описано Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4620 23 мая 2012 есть такая категория людей, которая любит дрочить цифры ну просто даешь им игру, с одноебаным геймплеем аля закликай левой мышкой, попутно нажимая 123 даешь им задание - пройти абсолютно одно и то же 3 раза, закликивая всё левой мышкой, апни 60лвл, а потом, на 4раз, играй в интерактив, гринди шмот, чтобы дрочить цифру напротив слова Damage, и ещё пары статов. А когда эти люди, усираясь расписывают чё то про сюжет, музыку, графику, это такой ёбаный фейспалм, что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение