Droed #4621 23 мая 2012 Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. так никто же и не ноет. просто люди вбрасывают обзоры и у обитателей начинается батхерт. а там же всё справедливо описано У нас? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4622 23 мая 2012 На обший сюжет в целом то похуй, но он хуевый. А уровень сценария это вообще пиздец, какая-нибудь кармелита лучше. Музыка отдельно скаченная заебись ваще, в игре же на слуху только мейн тема. Про графон еще год назад писал что игра во многом сосет у титан квеста 2006(или 7) года. Только анимация божественная конечно, что её существенно выделяет на фоне всех клонов и подобных игр. Звук так себе, в замесах вообще каша ебанутая. Геймплей то что надо, гриндан в квадрате. Все именно так каким бы я и хотел все это видеть(речь об игре в целом офк, без мыслей о балансе/весьма унылых боссах). Отличный интерфейс, система ко-опа и много-много мелочей. кстати насчет интерфейса. никогда по ходу игры не приходило в голову, что на васд было бы удобнее играть? з.ы. тем кто считает, что управление - это не часть интерфейса просьба не беспокоить ни разу у меня на нетбуке игрушка есть японский хекн слеш изометрия, вся хуйня, вобщем клон диаблы со своими наворотами и есть управление на всаде и на мышке и что я тебе скажу - всад ТАКОЕ ДЕРЬМОООО забей я половину заебных моментов, которые не могу пройти в универе без мышки дома прохожу всад хуйня рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4623 23 мая 2012 http://www.mmo-champion.com/content/ первый видос первая новость главная ммо-чемпиона русские везде сука :lol: :lol: аэахаххаха :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4624 23 мая 2012 для такой оптимизации охуеннейшая графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4625 23 мая 2012 гиш ты повзрослел просто как и половина олдфагов, плюющихся что это не та САМАЯ ЧТО МЫ ОЖИДАЛИ они блядь сами не знали что ожидали, т.к за последнее время не выходило и до выхода аддона к д3 не выйдет нихуя в этом жанре И писать про графику от компании близзард, ну ты понел в каждой игре от них она "хуевая" и уступает своим конкурентам, но сам геймплей и то как отполированы эти "хуевые" пиксели перекрывают шероховатости движка Я, на самом деле, абсолютно не ждал эту игру, и даже играть в нее не хотел сначала. Просто потом оказалось, что все свои чуваки играют, и я решил присоединиться. в каждой игре от них она "хуевая" и уступает своим конкурентам, Ну, сейчас я приведу очень хуевый пример, но все же. Вов. В нем идеальная графика для подобной игры. Да, она не блещет красотой, но она милая, не вызывает раздражения, она достаточно яркая. А в д3, где упор сделан именно на месилово, графика должна была быть охуительно вылизанной, сочной и крутой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4626 23 мая 2012 ни разу у меня на нетбуке игрушка есть японский хекн слеш изометрия, вся хуйня, вобщем клон диаблы со своими наворотами и есть управление на всаде и на мышке и что я тебе скажу - всад ТАКОЕ ДЕРЬМОООО забей я половину заебных моментов, которые не могу пройти в универе без мышки дома прохожу всад хуйня рли ну я во второй сакред довольно долго играл и васд показался мне просто божественным. воверам тоже не всегда нравится. хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4627 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. 1)Ты глупый что ли? Я где-то писал, что игра мне не нравится? Не можешь принять ОБЪЕКТИВНУЮ критику объекта своей дрочки - идешь нахуй ты, а не я. Вот правильно я написал про ебанутых фагов. Специально для тебя выделю: Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. 2)Я где-то писал, что такой тип игр мне не нравится?.. Я вроде написал только, что в жанре хак'н'слеш рпг вряд ли можно придумать что-либо новое. 1) Т.е. тебе нравится диабло 3, но всего 1-2 дня? 2) Не в этом дело, вот ты считаешь, что игра на пару дней, а любители таких игр будут играть в неё годами. И фаготство тут не причем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4628 23 мая 2012 для такой оптимизации охуеннейшая графика а ты о какой оптимизации? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4629 23 мая 2012 графон подкачал пойду консоль куплю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4630 23 мая 2012 кстати насчет интерфейса. никогда по ходу игры не приходило в голову, что на васд было бы удобнее играть? з.ы. тем кто считает, что управление - это не часть интерфейса просьба не беспокоить И об этом уже писал, после древнего пвп видоса вроде В общем я бы с радостью на всад ебашил, как минимум в пвп, ибо после блц я не представляю как по другому в изометрии пвпшится. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4631 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4632 23 мая 2012 кстати насчет интерфейса. никогда по ходу игры не приходило в голову, что на васд было бы удобнее играть? з.ы. тем кто считает, что управление - это не часть интерфейса просьба не беспокоить И об этом уже писал, после древнего пвп видоса вроде В общем я бы с радостью на всад ебашил, как минимум в пвп, ибо после блц я не представляю как по другому в изометрии пвпшится. остается только надеяться, что возможность ходить на клавиатуре добавят. тем более, что в том же сакреде можно бегать как на мышке - так и на васде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4633 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют ну естественно всё дело в инвалидах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4634 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. 1)Ты глупый что ли? Я где-то писал, что игра мне не нравится? Не можешь принять ОБЪЕКТИВНУЮ критику объекта своей дрочки - идешь нахуй ты, а не я. Вот правильно я написал про ебанутых фагов. Специально для тебя выделю: Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. 2)Я где-то писал, что такой тип игр мне не нравится?.. Я вроде написал только, что в жанре хак'н'слеш рпг вряд ли можно придумать что-либо новое. 1) Т.е. тебе нравится диабло 3, но всего 1-2 дня? 2) Не в этом дело, вот ты считаешь, что игра на пару дней, а любители таких игр будут играть в неё годами. И фаготство тут не причем. 1) Это не та игра, в которую можно играть на протяжении длительного периода времени и дрочить. Начиная с того, что, как бы, проходить одни и те же унылейшие локации (единственная, которая мне понравилась - крепостные стены в 3 акте) не особо-то и интересно, даже на более высоких сложностях, заканчивая тем, что на цифорки и прочую хуйню тоже всем похуй, т.к тут даже пвп никакого пока нет. 2) >будут играть в неё годами >фаготство Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4635 23 мая 2012 Яйцами светить у гиша получается лучше. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4636 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют ну естественно всё дело в инвалидах. первые 10 минут беты я страдал от такого дальше как-то не получалось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4637 23 мая 2012 кстати насчет интерфейса. никогда по ходу игры не приходило в голову, что на васд было бы удобнее играть? з.ы. тем кто считает, что управление - это не часть интерфейса просьба не беспокоить И об этом уже писал, после древнего пвп видоса вроде В общем я бы с радостью на всад ебашил, как минимум в пвп, ибо после блц я не представляю как по другому в изометрии пвпшится. остается только надеяться, что возможность ходить на клавиатуре добавят. тем более, что в том же сакреде можно бегать как на мышке - так и на васде меня посещают такие мысли только когда мне хочется поковыряться в носу, но приходится играть двумя руками вместо одной Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4638 23 мая 2012 Бля никто не увидел моего поста про русских на ммо-чемпионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4639 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют ну естественно всё дело в инвалидах. первые 10 минут беты я страдал от такого дальше как-то не получалось и как ты теперь заходишь в плотную толпу мобов? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4640 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. 1)Ты глупый что ли? Я где-то писал, что игра мне не нравится? Не можешь принять ОБЪЕКТИВНУЮ критику объекта своей дрочки - идешь нахуй ты, а не я. Вот правильно я написал про ебанутых фагов. Специально для тебя выделю: Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. 2)Я где-то писал, что такой тип игр мне не нравится?.. Я вроде написал только, что в жанре хак'н'слеш рпг вряд ли можно придумать что-либо новое. 1) Т.е. тебе нравится диабло 3, но всего 1-2 дня? 2) Не в этом дело, вот ты считаешь, что игра на пару дней, а любители таких игр будут играть в неё годами. И фаготство тут не причем. 1) Это не та игра, в которую можно играть на протяжении длительного периода времени и дрочить. Начиная с того, что, как бы, проходить одни и те же унылейшие локации (единственная, которая мне понравилась - крепостные стены в 3 акте) не особо-то и интересно, даже на более высоких сложностях, заканчивая тем, что на цифорки и прочую хуйню тоже всем похуй, т.к тут даже пвп никакого пока нет. 2) >будут играть в неё годами >фаготство Стены самая худшая лока... Разве фаг - не тот, кто просто там СОБРАЛ ВСЕ ПЛАКАТЫ, ВСЕ ДИСКИ ПО ЭТОЙ ИГРЕ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение