suez #4641 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют ну естественно всё дело в инвалидах. первые 10 минут беты я страдал от такого дальше как-то не получалось и как ты теперь заходишь в плотную толпу мобов? Он дх. Его вообще мобы никогда не видят, пока нога не устанет на педаль давить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4642 23 мая 2012 меня посещают такие мысли только когда мне хочется поковыряться в носу, но приходится играть двумя руками вместо одной как раз мышка удобнее для того, чтобы играть одной рукой. можно одновременно пить пиво и играть. и прокликивать скиллы у того же монка в многих ситуациях можно мышкой по ГУИ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4643 23 мая 2012 Ой блять, васд. Уёбки, вы вообще в д2 играли? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4644 23 мая 2012 для такой оптимизации охуеннейшая графика а ты о какой оптимизации? ну о том что даже в супер пупер замесах не лагает нихуя даже на древнем корыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4645 23 мая 2012 Ой блять, васд. Уёбки, вы вообще в д2 играли? Ты вообще пошёл нахуй отсюда, гоблин ебаный, чё ты тут лаешь, псина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4646 23 мая 2012 Ой блять, васд. Уёбки, вы вообще в д2 играли? не, отдал друганам инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4647 23 мая 2012 для такой оптимизации охуеннейшая графика а ты о какой оптимизации? ну о том что даже в супер пупер замесах не лагает нихуя даже на древнем корыте ты точно в д3 играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4648 23 мая 2012 Видел варвара тимоши. Понятно почему ему не нравится. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4649 23 мая 2012 Забавно смотреть за агром д3-фагов, когда им указывают на объективные недостатки игры плохие скриншоты персонажей из батл.нета? я ливаю Сюжета в этой игре как такового нет Музыка - не могу вспомнить сейчас ни одной музыкальной темы Звук - стандартная нормальная озвучка персонажей и эффектов, ничего особенного Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо Геймплей - слишком однообразен, интересен в первые часы игры, и, мб, кооперативе (толком в кооп не играл) Д3 - никак не "культовая" игра, в которую люди будут играть спустя годы после ее выхода. Да и вообще я считаю, что хак'н'слеш-рпг жанр изжил себя как таковой. Как-то так. Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. Сюжет есть лол, ты блять играл вообше? Музику всегда в играх отключаю, слушаю свою. Но на видосах няшная <3 Звук оставляю офк, все нормально. Графика - ну не крузис, ну и что? Хоть не говнолол Геймплей - тут кому как. Мне вот блять стратегии нравятся, а тебе гоночки. И чо, получается для тебя все, что не гонки говно, а для меня не стратегия - говно? Нахуй иди, не нравится геймплей - не играй. Есть люди которые любят слешеры и им точно д3 понравится. Лучше иди с сосками спи . Я подобные "сюжеты" писал когда в начальную школу ходил, занимался графоманией потому что делать было нехуй. Графика - причем тут нахуй кризис? Уже дочитав до этого места, тебе можно было бы не отвечать. Какие нахуй стратегии, какие гоночки? Ах да. Я, по-моему, писал абсолютно адекватно и без выебонов, а ты посылаешь меня нахуй. Ну что ж, сам можешь отправляться в том же направлении. Всегда хорошо к тебе относился, но ты какой-то сейчас ты какой-то упоротый стал Да потому что заебали нытики, которые заходят в д3 раздел и ноют. Что вы пытаетесь доказать, когда пишете такие посты? Что игра хуйня и вам не нравится? Да всем похуй, что вам не нравится, но вы засоряете тему, где все болтают, а это бесит. Да и хуле тебе пример со стратегиями и гоночками не понятен? Если тебе не нравится такой тип игр, то и общая оценка испортится. 1)Ты глупый что ли? Я где-то писал, что игра мне не нравится? Не можешь принять ОБЪЕКТИВНУЮ критику объекта своей дрочки - идешь нахуй ты, а не я. Вот правильно я написал про ебанутых фагов. Специально для тебя выделю: Это не значит, что я считаю д3 говном, как могло показаться. Просто добротная игрушка на пару дней. 2)Я где-то писал, что такой тип игр мне не нравится?.. Я вроде написал только, что в жанре хак'н'слеш рпг вряд ли можно придумать что-либо новое. 1) Т.е. тебе нравится диабло 3, но всего 1-2 дня? 2) Не в этом дело, вот ты считаешь, что игра на пару дней, а любители таких игр будут играть в неё годами. И фаготство тут не причем. 1) Это не та игра, в которую можно играть на протяжении длительного периода времени и дрочить. Начиная с того, что, как бы, проходить одни и те же унылейшие локации (единственная, которая мне понравилась - крепостные стены в 3 акте) не особо-то и интересно, даже на более высоких сложностях, заканчивая тем, что на цифорки и прочую хуйню тоже всем похуй, т.к тут даже пвп никакого пока нет. 2) >будут играть в неё годами >фаготство Стены самая худшая лока... Разве фаг - не тот, кто просто там СОБРАЛ ВСЕ ПЛАКАТЫ, ВСЕ ДИСКИ ПО ЭТОЙ ИГРЕ? Не обязательно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4650 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют ну естественно всё дело в инвалидах. первые 10 минут беты я страдал от такого дальше как-то не получалось и как ты теперь заходишь в плотную толпу мобов? во 1 мне это не нужно во 2 я могу кликнуть ЗА МОБОВ и остановиться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4651 23 мая 2012 На хроника всем похуй и никто даже на сообщения его не отвечает, а он все продолжает хуярить свои высеры Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4652 23 мая 2012 для такой оптимизации охуеннейшая графика а ты о какой оптимизации? ну о том что даже в супер пупер замесах не лагает нихуя даже на древнем корыте ну вообще странно. у меня бывает, что фпс проседает очень сильно. хотя корыто не такое и древнее. и такая проблема не только у меня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4653 23 мая 2012 На хроника всем похуй и никто даже на сообщения его не отвечает, а он все продолжает хуярить свои высеры Графика - хуевая, что для подобной игры очень плохо https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4654 23 мая 2012 во 1 мне это не нужно во 2 я могу кликнуть ЗА МОБОВ и остановиться ну это что-то из разряда "мне тормоза на велосипеде не нужны - если что об столбы торможу". это однозначно неудобно. контроль не тот. раньше вон играли в 3д экшны без стрейфов, кто-то вообще без мышки пулял. и что с того? васд в разы удобнее. тем более, что не проблема предлагать его как альтернативу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4655 23 мая 2012 во 1 мне это не нужно во 2 я могу кликнуть ЗА МОБОВ и остановиться ну это что-то из разряда "мне тормоза на велосипеде не нужны - если что об столбы торможу". это однозначно неудобно. контроль не тот. раньше вон играли в 3д экшны без стрейфов, кто-то вообще без мышки пулял. и что с того? васд в разы удобнее. тем более, что не проблема предлагать его как альтернативу нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4656 23 мая 2012 хочешь войти в толпу, а вмето этого начинаешь бить мобов, хочешь выйти - тоже самое проблемы инвалидов близзард не сильно интересуют ну естественно всё дело в инвалидах. первые 10 минут беты я страдал от такого дальше как-то не получалось и как ты теперь заходишь в плотную толпу мобов? Он дх. Его вообще мобы никогда не видят, пока нога не устанет на педаль давить. у тебя всё горит? я вот седни дружане поднял твинка с 15 до 30 за 30 минут, дальше лень было но там получалось около 25к экспы за 40-60 секунд, смотря насколько быстро делались все требуемые действия потому что я дх и у меня 200% мса и тамбл и это без педали ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4657 23 мая 2012 меня посещают такие мысли только когда мне хочется поковыряться в носу, но приходится играть двумя руками вместо одной как раз мышка удобнее для того, чтобы играть одной рукой. можно одновременно пить пиво и играть. и прокликивать скиллы у того же монка в многих ситуациях можно мышкой по ГУИ но ведь я люблю правой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4658 23 мая 2012 меня посещают такие мысли только когда мне хочется поковыряться в носу, но приходится играть двумя руками вместо одной как раз мышка удобнее для того, чтобы играть одной рукой. можно одновременно пить пиво и играть. и прокликивать скиллы у того же монка в многих ситуациях можно мышкой по ГУИ но ведь я люблю правой иф ю ноу вот ай мин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4659 23 мая 2012 О том же подумал http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4660 23 мая 2012 Бля никто не увидел моего поста про русских на ммо-чемпионе а смешного че? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение