miracleman #5141 26 мая 2012 похуй, радости полные штаны <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5142 26 мая 2012 грац мираклямана prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5143 26 мая 2012 Убил сиджбрейкера соло на инферно, вары тоже могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5144 26 мая 2012 Убил сиджбрейкера соло на инферно, вары тоже могут. ты переживал атаки его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5145 26 мая 2012 Убил сиджбрейкера соло на инферно, вары тоже могут. Я уже заебался его фармить. До этого терпильно бегал мочил клоном/тираелем, после 7 киллов заебало стал напохуй ебашить секунд по 10 пока он там выебывается и ногами ебашит, за такое нападение процентов 15-25 улетает если прокнут криты и ветерки :mage: :mage: :mage: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5146 26 мая 2012 Меня заебало стаки набивать перед сиджбрекером, устал умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5147 26 мая 2012 Убил сиджбрейкера соло на инферно, вары тоже могут. ты переживал атаки его? Обычные да, всякую разную поеботу нет. Я бегал топоры в него кидал, лил лужу, станил и занимался прочей хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5148 26 мая 2012 Убил сиджбрейкера соло на инферно, вары тоже могут. ты переживал атаки его? Обычные да, всякую разную поеботу нет. Я бегал топоры в него кидал, лил лужу, станил и занимался прочей хуйней. Да там Тираэль пизды ему норм дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5149 26 мая 2012 Убил сиджбрейкера соло на инферно, вары тоже могут. ты переживал атаки его? Обычные да, всякую разную поеботу нет. Я бегал топоры в него кидал, лил лужу, станил и занимался прочей хуйней. Да там Тираэль пизды ему норм дает Топоры с пассивой на реген фьюри от критов и 50 проц крита норм ебашад. У них 145 вепон урон. Ну и налил лужу, завел его туда. Прыгнул стан, топнул стан. Так и разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5150 26 мая 2012 Меня заебало стаки набивать перед сиджбрекером, устал умирать я забил на него после попадания на 4й акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5151 26 мая 2012 в 4 акте падает хуйня, с изуала вообще нет доп добычи от 5 стаков раканота и искату фармить нереально вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5152 26 мая 2012 собираешь 5 стаков где угодно, убиваешь минибосса перед изуалом повторить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5153 26 мая 2012 подарю барбу двуручник на 48 лвл с 500дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5154 26 мая 2012 Подарю кинжал с сокетом на 44 лвл с 200 дпс. Вся суть диабло3 в одном скрине: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5155 26 мая 2012 Умер 10 раз подряд на мухах в пещере с шилдом арканами электриком Я не знаю как их убивать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5156 26 мая 2012 пацаны а сны связанные с д3 нормально ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5157 26 мая 2012 ну если ты про красную огромную дьявольскую пизду, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5158 26 мая 2012 Одел гаспар 600 физикал резиста и 35к хп, Вышел гаспар в 3 акте из портала, Умер гаспар от одной подачи с руки птеродактиля, Нахуя гаспар стакал резисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5159 26 мая 2012 Одел гаспар 600 физикал резиста и 35к хп, Вышел гаспар в 3 акте из портала, Умер гаспар от одной подачи с руки птеродактиля, Нахуя гаспар стакал резисты? Дикий танчила и резистер хз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5160 26 мая 2012 Он дал нам пищу для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение