euro #5361 27 мая 2012 блять токо что на инферно нашел секретный уровень с названием Development Hell, там уник бос Джей Уилсон бегал и зомбаки с именами разработчиков за кил джея даже ачиву дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5362 27 мая 2012 блять токо что на инферно нашел секретный уровень с названием Development Hell, там уник бос Джей Уилсон бегал и зомбаки с именами разработчиков скрины http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5363 27 мая 2012 Перешел на 4 акт хелла, но как драться с языкастыми элитниками - так и не понял блин, брат, ну серьезно, тебе же таких пиздов дадут на инферне :fie: Я и не сомневаюсь, но я рили не отдупляю как бить этих чмошников без убершмота(а с учетом того что мне дропается 1 годная шмотка за пару актов - мне это не светит) Пауки из второго акта и змеи еще ну понятно примерно что с ними делать но эти выблядки бьют все рекорды по своей ебанистической пизданутости Кстати неожиданно для себя с первого трая уебал сраканота P.S есть мысль пофармить искату, ибо какойто он ватный на хелле, имеет смысл? заукпись на ауке, весь шмот там копейки стоит, но ты же офк все проебал на профы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5364 27 мая 2012 Перешел на 4 акт хелла, но как драться с языкастыми элитниками - так и не понял блин, брат, ну серьезно, тебе же таких пиздов дадут на инферне :fie: Я и не сомневаюсь, но я рили не отдупляю как бить этих чмошников без убершмота(а с учетом того что мне дропается 1 годная шмотка за пару актов - мне это не светит) Пауки из второго акта и змеи еще ну понятно примерно что с ними делать но эти выблядки бьют все рекорды по своей ебанистической пизданутости Кстати неожиданно для себя с первого трая уебал сраканота P.S есть мысль пофармить искату, ибо какойто он ватный на хелле, имеет смысл? заукпись на ауке, весь шмот там копейки стоит, но ты же офк все проебал на профы? Офк проебал, а как же иначе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5366 27 мая 2012 блять токо что на инферно нашел секретный уровень с названием Development Hell, там уник бос Джей Уилсон бегал и зомбаки с именами разработчиков скрины в теме скринов выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5367 27 мая 2012 аук за реал перенесли на мой день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5368 27 мая 2012 аук за реал перенесли на мой день рождения оденешь чара на бабушкины подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5369 27 мая 2012 блять токо что на инферно нашел секретный уровень с названием Development Hell, там уник бос Джей Уилсон бегал и зомбаки с именами разработчиков за кил джея даже ачиву дали :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: погуглил д3дб есть такое, рандом 4ый данж в Cementary of the Forsaken, в отличии от основных трёх палится названием (три первых при маусовере Defiled Crypt, этот Development Hell) надо бы пофармить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5370 27 мая 2012 он выпадает где-то раз на 50 актов (фармил рядом каморку, в которой гоблин часто спавнится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5371 27 мая 2012 блять токо что на инферно нашел секретный уровень с названием Development Hell, там уник бос Джей Уилсон бегал и зомбаки с именами разработчиков скрины в теме скринов выложил вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5372 27 мая 2012 блять токо что на инферно нашел секретный уровень с названием Development Hell, там уник бос Джей Уилсон бегал и зомбаки с именами разработчиков за кил джея даже ачиву дали :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: погуглил д3дб есть такое, рандом 4ый данж в Cementary of the Forsaken, в отличии от основных трёх палится названием (три первых при маусовере Defiled Crypt, этот Development Hell) надо бы пофармить бегал туда дофига раз в крипты, но сгенерило впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5373 27 мая 2012 ну понятно что оно редкое но прочекать прокнуло ли оно занимает всеми классами мизер времени - можно хоть сто раз резетнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5374 27 мая 2012 парни пропал герой на акке после дисконнекта писать суппорту куда? думаю через battle.net думаю через скайп , принмаю ванну вконтакте prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5375 27 мая 2012 только что нашел элитку,щит и фир,так сука только подбегаю фир,побегаю-фир минуты 4 его не мог убить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5376 27 мая 2012 прошел найтмер, не поленился гидры + аркан орб = килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5377 27 мая 2012 какой сейчас самый быстрый способ на хелле до 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5379 27 мая 2012 сука как я ненавижу этого кулле 2й акт в целом самый уебищный но блять кулле это пиздец просто, десяток одинаковых подземелий в которых хуй ногу сломит пиздец лабиринты хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5380 27 мая 2012 сука как я ненавижу этого кулле 2й акт в целом самый уебищный но блять кулле это пиздец просто, десяток одинаковых подземелий в которых хуй ногу сломит пиздец лабиринты хуйня ебаная 1й акт самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение