D.I.T.C. #6302 3 июня 2012 да блядь неужели i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6303 3 июня 2012 могу ли я как-то бету или что-то подобное запустить, чтобы посмотреть ,понять пойдет ли? можешь , для этого нужен гостевой ключ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6304 3 июня 2012 вертел я ету вашу игру2 акт инферно в катакомбах под оазисом, за каждым углом внезапный 1шоти в полу и в полотке и даже в стенах и ето ок, но когда за тобой пачка 4 молтен наги бегает, вот тогда ето пиздец выключил выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6305 3 июня 2012 вертел я ету вашу игру2 акт инферно в катакомбах под оазисом, за каждым углом внезапный 1шоти в полу и в полотке и даже в стенах и ето ок, но когда за тобой пачка 4 молтен наги бегает, вот тогда ето пиздец выключил выкинулэто еще нормально, там есть где развернутьсяя тут охуевал 3 часа в подземке 3 акта с миллионом комнат PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6306 3 июня 2012 читайте подпись господа до сих пор не купившие д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6307 3 июня 2012 нравился 2 акт до тех пор пока меня не загнали в етот узкий корридортам либо вперед либо назади ети ебаные наги просто ставили 2 стены и идти уже некуда быломог бы офк перезагрузить лвл но подумал нунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #6308 3 июня 2012 нравился 2 акт до тех пор пока меня не загнали в етот узкий корридортам либо вперед либо назади ети ебаные наги просто ставили 2 стены и идти уже некуда быломог бы офк перезагрузить лвл но подумал нунахуйнадеюсь встретишь ИНВАЛНЕРБАЛ МИНИОНС ФАСТ УЕБКИ СОУЛ ЛЭШЕРЫ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6309 3 июня 2012 вертел я ету вашу игру2 акт инферно в катакомбах под оазисом, за каждым углом внезапный 1шоти в полу и в полотке и даже в стенах и ето ок, но когда за тобой пачка 4 молтен наги бегает, вот тогда ето пиздец выключил выкинулэто еще нормально, там есть где развернутьсяя тут охуевал 3 часа в подземке 3 акта с миллионом комнат Чо там охуевать? Поставил за стенку гидру, мерк встал в проходе, профит.Мобов кайтить тоже легко, разве что какие-нить жабы-элитники могут потрепать нервы. Однажды встретил пачку элитников треморов с аффиксом ХОРД. Мне еще потом ачивку дали knock knock knock ;D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6310 3 июня 2012 гидра+близз+мерк - это окей ровно до тех пор, пока не прибегает 2 зерга соул рипера (соул лэшера, однохуйственно - языкастые пидрилы)вот тут и начинается веселуха, т.к. им поебать на всё и приходится извращаться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6311 3 июня 2012 элитников просто заводишь в угол и скипаешь, белых убиваешь как лохов. Да и попадаются они не так уж часто чтоб быть проблемой. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #6312 3 июня 2012 русскую версию удешевят после релиза?или она так и будет 1к стоить? Сами близы очень редко делают скидки, но бывают исключения.Как например вроде перед лич кингом делали скидку на классику и бк. А вот левые трейдеры их хуй поймёшь, может и ебанут 50% если понадобится слить накупленные ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6313 3 июня 2012 (изменено) ебать ебать Изменено 3 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6314 4 июня 2012 почти как перфект только говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6315 4 июня 2012 ну норм http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6316 4 июня 2012 ебатьвторая легендарка за 147 часов игрыну нехуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6317 4 июня 2012 а у меня четвертая за 90, но суть то не в этом, все что падает полнейшее говно, фармлю бутчерана 2 акт инферно не перетйи еще наверное как месяц <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6319 4 июня 2012 нормальный он, просто резов мало около 500+, плюс нужен поясок с -20% урона от мили дамага, стормшилд и все будет ок <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6320 4 июня 2012 ебать ебать неужели на софте такая параша спросом пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение