_GloBaL_EviL_ #7101 9 июня 2012 Не кто не хочет к нам ворваться? 27-28 лвл.если бы вы не играли на софте то с удовольствием бы погамали,а то эти шведки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7102 9 июня 2012 Сколько примерно должно быть, хп/армы/доджа у монка на 40 левеле 2го акта найтмар. Играю с другом частенько просидаю, жертвую выживаемостью в пользу дпса, т.к. друг слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7103 9 июня 2012 Сколько примерно должно быть, хп/армы/доджа у монка на 40 левеле 2го акта найтмар. Играю с другом частенько просидаю, жертвую выживаемостью в пользу дпса, т.к. друг слабоват. ой да идите нахуй, заебали уже. Качайтесь до 60, идете на инферно, а потом уже спрашивайте https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7104 9 июня 2012 (изменено) cегодня начал играть,7 часов сыграл, 24 лвл, прошел 2 акта, щас на третьем.7 утра. сервер упал. думаю идти спать xD половина шмоток легендари уже.реально не понимаю для кого сделаны "обычные" и "синие" шмотки.пффффффффф, на 2 лвле все синие, на 10 все желтые. на 25 будут все легендари.не продумано как-то)Легендарки говноваты.Да и вообще.У меня за 160 часов игры не упало не одной легендарки так что забей.У меня 230 и упало штук 15 уже наверное. Выпало 5 сет айтемов (чест для вд, чест для тал-раши, голова для тал раши, голова для ИК и перчи для ИК). Хз чё вы делаете вообще что вам нихуя не падает. Изменено 9 июня 2012 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7105 9 июня 2012 Сколько примерно должно быть, хп/армы/доджа у монка на 40 левеле 2го акта найтмар. Играю с другом частенько просидаю, жертвую выживаемостью в пользу дпса, т.к. друг слабоват.мантра на додж с руной на армор,бегать с щитом,гемы все на витупримерно 20+ к хп и 4-5 к армора дпс не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #7106 9 июня 2012 Сколько примерно должно быть, хп/армы/доджа у монка на 40 левеле 2го акта найтмар. Играю с другом частенько просидаю, жертвую выживаемостью в пользу дпса, т.к. друг слабоват.не лезь под мух плющихся другими мухами и будет тебе счастье Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7107 9 июня 2012 Сколько примерно должно быть, хп/армы/доджа у монка на 40 левеле 2го акта найтмар. Играю с другом частенько просидаю, жертвую выживаемостью в пользу дпса, т.к. друг слабоват.не лезь под мух плющихся другими мухами и будет тебе счастьеебаные печелы, их пофиксят к стати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7108 9 июня 2012 сундук общий на всем аккаунтерукалицовот этот вопрос меня интересует сильноя же с софта не могу перекинуть щит на хардкор? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7109 9 июня 2012 Сколько примерно должно быть, хп/армы/доджа у монка на 40 левеле 2го акта найтмар. Играю с другом частенько просидаю, жертвую выживаемостью в пользу дпса, т.к. друг слабоват.не лезь под мух плющихся другими мухами и будет тебе счастьеебаные печелы, их пофиксят к стати изи чпокаются дх :tusila-zavodila: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #7110 9 июня 2012 сундук общий на всем аккаунтерукалицовот этот вопрос меня интересует сильноя же с софта не могу перекинуть щит на хардкор?хардкор и софткор отдельно, аукционы тоже у каждого свои. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7111 9 июня 2012 спасибопросто писали что все общее, да и легко бы это было :) кстати, какого наемника лучше дх брать?бегал с темпларом, но потом енчу взял, правда без хилки покачто, именно из-за хилки думаю вернуть темпляра prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7112 9 июня 2012 (изменено) от легендарок уже тошнитс огромным трудом толкаю этот крап по 200-400ки люди еще выебываются "хуйня айтем, давай за 10к" спасибопросто писали что все общее, да и легко бы это было :) кстати, какого наемника лучше дх брать?бегал с темпларом, но потом енчу взял, правда без хилки покачто, именно из-за хилки думаю вернуть темпляракогда тебя энчантреска захексит на 5 сек, ты ее либо перекачаешь, либо вернешь темплара Изменено 9 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7113 9 июня 2012 меня захексит ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7114 9 июня 2012 от легендарок уже тошнитс огромным трудом толкаю этот крап по 200-400ки люди еще выебываются "хуйня айтем, давай за 10к" спасибопросто писали что все общее, да и легко бы это было :) кстати, какого наемника лучше дх брать?бегал с темпларом, но потом енчу взял, правда без хилки покачто, именно из-за хилки думаю вернуть темпляракогда тебя энчантреска захексит на 5 сек, ты ее либо перекачаешь, либо вернешь темплараменя славу богу не разу не хексила )но я решил че то новенького при прокачке нового чара,бегаю с пиздюком худым,норм так дпсит пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7115 9 июня 2012 Как посмотреть онлайн? спасибопросто писали что все общее, да и легко бы это было :) кстати, какого наемника лучше дх брать?бегал с темпларом, но потом енчу взял, правда без хилки покачто, именно из-за хилки думаю вернуть темпляраты щас в доту не ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7116 9 июня 2012 Как посмотреть онлайн? спасибопросто писали что все общее, да и легко бы это было :) кстати, какого наемника лучше дх брать?бегал с темпларом, но потом енчу взял, правда без хилки покачто, именно из-за хилки думаю вернуть темпляраты щас в доту не ебашил?нет :)и ник в доте у меня не такой как на пд :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7117 9 июня 2012 Не кто не хочет к нам ворваться? 27-28 лвл.могу барбом 33 лвлавы че проходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunnar #7118 9 июня 2012 Ахахаха сука, близзы ебанули нинзя-патч на европе, понерфили фарм голы у Леорика, 40к дамаг Тираеля, Кул раны и мб что-то еще.На форуме реки слез и феерверки от лопнувших жоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #7119 9 июня 2012 (изменено) тоже кстати абузил тираеля xDно теперь уже похуй, ибо шмотки выбил нормальныетеперь он нужен чтобы элитка не отхилялась пока я воскрешаюсь) Изменено 9 июня 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7120 9 июня 2012 to4ka#2639короче вот тег, кто будет кошмар проходить кидайте патькирублю все что вижу, 1.5к дпс без бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение