BeautifulDream #7642 11 июня 2012 как же меня бесит ебаная часть первого акта до леорика пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7643 11 июня 2012 В бету наверно переиграл Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7644 11 июня 2012 а у меня первый акт самый любимый, красивый такой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7645 11 июня 2012 впизду, уже тошнит от этой хуйничаса 3 передохну и пойду дх качать всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7646 11 июня 2012 убил леорика не хелле, пришлось потеть опять 3 синих :tusila-zavodila: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7647 11 июня 2012 игра гавно но больше играть не во что - качаю дхпотом виза и будет комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7648 11 июня 2012 убил леорика не хелле, пришлось потеть опять 3 синих :tusila-zavodila:мы уже 3 акт на хелле заканчиваем, а он со своим леориком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7649 11 июня 2012 ебал в рот короткие пещеры с fast vortex arcane enchanted fire chains "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7650 11 июня 2012 нет, удалю ярлык и забудуигра гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7651 11 июня 2012 убил леорика не хелле, пришлось потеть опять 3 синих :tusila-zavodila:мы уже 3 акт на хелле заканчиваем, а он со своим леориком.а мне норм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7652 11 июня 2012 Пиздец играю играю и тут ошибкаВы блядь отключены администраторомОхуительная история Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7653 11 июня 2012 оу огрызки кто смоной в пони раунд не меньше 220 маджекфайта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7654 11 июня 2012 (изменено) Прошёл игру дх на нормале, убил диаблу с 1 раза довольно таки не напрягаясь, остальное мясо зачистил ЛКП-ПКМ Хули игра такая легкая, проблемы доставил токо Белиал. Ну и пару раз умер за всю игру от взрывающихся мобов. Изменено 11 июня 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7655 11 июня 2012 Кто то там писал что купив русскую версию можно сменить язык на инглишь...А как это сделать если строчка с языком в настройках не активна ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7656 11 июня 2012 Кто то там писал что купив русскую версию можно сменить язык на инглишь...А как это сделать если строчка с языком в настройках не активна ?ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7657 11 июня 2012 Кто то там писал что купив русскую версию можно сменить язык на инглишь...А как это сделать если строчка с языком в настройках не активна ?ты наркоман?Да нет,кто то точно писал.Сказал еще что тех поддержка одобряе и банить не будут точно точно было. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7658 11 июня 2012 просто иди нахуй со своими прошел игру на нормале, почему она легкаякак ты умер вообще на нормале Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7659 11 июня 2012 с кем это он We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7660 11 июня 2012 Прошёл игру дх на нормале, убил диаблу с 1 раза довольно таки не напрягаясь, остальное мясо зачистил ЛКП-ПКМ Хули игра такая легкая, проблемы доставил токо Белиал. Ну и пару раз умер за всю игру от взрывающихся мобов.хел пройди хотя бы, потом расскажешь че там легкое.щас 54, 3 акт на хелле проходим. в самом конце достаточно сложно, надо 55 апать чтобы нормально шмотки обновить.я за одни сутки прошел 2 уровня сложности, расскажешь че там легкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение