Dota-_-H4ter #7961 13 июня 2012 Какого хуя гоблин теперь лезет в портал независимо от того, бью я его или нет. Это патч такой? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7962 13 июня 2012 я бы тоже в портал полез, если бы меня пиздили, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #7963 13 июня 2012 Какого хуя гоблин теперь лезет в портал независимо от того, бью я его или нет. Это патч такой?это инферно такое, дурачок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7964 13 июня 2012 Насколько я заметил, он лезет в портал, только если его в углу зажать. А если есть куда бежать, то будет бежать до последнего. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7965 13 июня 2012 есть танк на дьябло?инферно? кровь из глаз из-за последней страницы Это ещё шишки нету тут особо. А то бы эрор с ним скорефанился.Хотя у него и так есть хермес и качок ты охуел чтоли? гнида prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7966 13 июня 2012 хуево ты заметил 100% инфа по "механике" съебывания гоблина1. если ты просто спугнул его, но не бил, можно сбить телепорт как минимум 4 раза2. если у него мало хп, то сбить порт нельзя3. прыжок в порт занимает порядка 4 секунд4. у него есть "фазы" иммунитета (когда он останавливается на месте из-за ваших ударов) т.е. если ваш сраный темплар с чаржа заагрил гоблина, а там еще много мобов - вы просто разбираете мобов вокруг и следите за гоблиномкак только он открывает портал - у вас есть несколько секунд, чтобы дать ему тычку и заставить бежать дальше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7967 13 июня 2012 завтра куплю диск ворвусь в элитный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #7968 13 июня 2012 Только что допрошёл игру на нормале. Играл монком, достиг 31 лвла. Прошёл просто нажимая ПКМ, ЛКМ. И чо теперь все поновой только мобы посильнее? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7969 13 июня 2012 кстате кем легче играть?а то не разу в диабло не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7970 13 июня 2012 Только что допрошёл игру на нормале. Играл монком, достиг 31 лвла. Прошёл просто нажимая ПКМ, ЛКМ. И чо теперь все поновой только мобы посильнее?найтмэр тоже самое. инферно после 1 акта пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #7971 13 июня 2012 Есть стронг пати на хелл 4 акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7972 13 июня 2012 портал сбивается критом вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7973 13 июня 2012 Только что допрошёл игру на нормале. Играл монком, достиг 31 лвла. Прошёл просто нажимая ПКМ, ЛКМ. И чо теперь все поновой только мобы посильнее?как бы найтмар легче если будешь абузить шмот с аука, ну а хелл 1 акт пока без напряга.Жду горящую жопу на инферно а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #7974 13 июня 2012 хуево ты заметил 100% инфа по "механике" съебывания гоблина1. если ты просто спугнул его, но не бил, можно сбить телепорт как минимум 4 раза2. если у него мало хп, то сбить порт нельзя3. прыжок в порт занимает порядка 4 секунд4. у него есть "фазы" иммунитета (когда он останавливается на месте из-за ваших ударов) т.е. если ваш сраный темплар с чаржа заагрил гоблина, а там еще много мобов - вы просто разбираете мобов вокруг и следите за гоблиномкак только он открывает портал - у вас есть несколько секунд, чтобы дать ему тычку и заставить бежать дальшеТы че как то опровергнул мои слова? Гоблин не будет открывать портал пока ему есть куда бежать. Главное постоянно дамажить его. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #7976 13 июня 2012 Только что допрошёл игру на нормале. Играл монком, достиг 31 лвла. Прошёл просто нажимая ПКМ, ЛКМ. И чо теперь все поновой только мобы посильнее?найтмэр тоже самое. инферно после 1 акта пиздецну и в чём прикол то одно и тоже 3 раза перепроходить?яхз http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7978 13 июня 2012 хуево ты заметил 100% инфа по "механике" съебывания гоблина1. если ты просто спугнул его, но не бил, можно сбить телепорт как минимум 4 раза2. если у него мало хп, то сбить порт нельзя3. прыжок в порт занимает порядка 4 секунд4. у него есть "фазы" иммунитета (когда он останавливается на месте из-за ваших ударов) т.е. если ваш сраный темплар с чаржа заагрил гоблина, а там еще много мобов - вы просто разбираете мобов вокруг и следите за гоблиномкак только он открывает портал - у вас есть несколько секунд, чтобы дать ему тычку и заставить бежать дальшеТы че как то опровергнул мои слова? Гоблин не будет открывать портал пока ему есть куда бежать. Главное постоянно дамажить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7980 13 июня 2012 Охуеть праздник, 400. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение