gRUzz #8261 15 июня 2012 Да есть жеж В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8262 15 июня 2012 Какой нахуй хк, софткор. Инферно. Белиал помер до каста метеоров, пиздец, у меня монку пришлось 3 недели шмот дрочить чтобы до метеоров убивать, а тут говно на 2кк с аука :cry: и как ты за 15 часов до инферно дошел? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8263 15 июня 2012 Я взял дх, просил меня закидывать в акты выше меня на 10-15 лвл и фармил там всех мобов по принципу "прибежал, сделал мультишот слева, мультишот справа, побежал дальше"На хелле вместо мультишота были лайтинг тентакли, просто рандомно кидал их закрывая глаза, и все умирало. На инферно в принципе все так же, только тентакли черные и без мультишота http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8264 15 июня 2012 16 часов плеед, третий акт найтмара :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8265 15 июня 2012 Грацую грузз. Во что обошлось?Если дороже 1000 - то зачем покупать IRL ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8266 15 июня 2012 обошел все магазины видеоигр в городе - сказали иди нахуй типа будет тока через неделю и то уже очередь зашел в магазин техники там на полке откопал какойто завалящий диск, пасан на кассе сказал я уже 15й за три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8267 15 июня 2012 Грацую грузз. Во что обошлось?Если дороже 1000 - то зачем покупать IRL ?:)друг купил бокс за 950а я брал на плати.ру за 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8268 15 июня 2012 обошел все магазины видеоигр в городе - сказали иди нахуй типа будет тока через неделю и то уже очередь зашел в магазин техники там на полке откопал какойто завалящий диск, пасан на кассе сказал я уже 15й за три дня В чем проблема купить на оф сайте за 999?Вроде кроме Москвы, во всех городах не реально накручивают на это дело. Просто помоему покупать диски уже прошлый век ребят. Есть еще конечно те, кто угарают. Ну если проводить альтернативу, как парни угарающие по винилу. Вообщем реально не понимаю зачем заморачиватся, если можно купить ТАКЖЕ или даже дешевле без проблем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8269 15 июня 2012 обошел все магазины видеоигр в городе - сказали иди нахуй типа будет тока через неделю и то уже очередь зашел в магазин техники там на полке откопал какойто завалящий диск, пасан на кассе сказал я уже 15й за три дня у нас в говно-городе, все копии диабло разошлись за 1 день prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8270 15 июня 2012 купил перчатки только чтоб сделать скрин Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8271 15 июня 2012 че за перчи-то купил? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8272 15 июня 2012 215 критдамаги без камня в вепоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8273 15 июня 2012 Кто знает, если ставишь выкуп допустим 300 000. и шмот выкупают, сколько тебе идет, 300к? или 300к-15%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8274 15 июня 2012 (изменено) ты долбоеб или прикидываешся бтв вот вам пиздецнашел рычаг в оазисе, открылась пещераа там ЕТОЕТО БЛЯТЬ ОНИ ВЕСЬ ЕКРАН ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ ПРОБЕГАЮТ :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 15 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8275 15 июня 2012 это вообще мечта демонхантера нахуйиллюзии+рефлект = инстаскип Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8276 15 июня 2012 и я о том жееще сами мобы быстрые пиздеця кувыркаюсь от них и под мс баффом не могу убежать от них кое как убил всех остался только главный, в жизни столько не рипался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8277 15 июня 2012 пацаныесли увидите в оазисе во 2 акте рычаг на горе то не трогайте егосамый ебанутый данж который я посещалсначала 100 вайпов на етой ебаной пачке, потом нашел желтый сундук, открыл его в мф шмоте и тут же блять еще 1 такой же хуй вылез из земли, только хп чуть меньше и без рефлектавыпало всего 8 синек вендору/на поломку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #8278 15 июня 2012 а норм данж, был там на нме. Если ты вайпаешься на софте, то у меня для тебя плохие новости <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8279 15 июня 2012 (изменено) покажи мне того кто не вайпается на дх с 10кхп особенно когда против тебя фаст пачка с рефлектом и иллюзиямикоторая догоняет тебя под тактиком адд: ах да я забылхардкорные пацаны бы просто вышли из данжа или релогались пока им не попалось бы чтото что убивается с закрытыми глазами Изменено 15 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #8280 15 июня 2012 Моя первая легендарка :spasibo_podrochil:Дропнула за дх, третий акт кошмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение