iNaJke #8561 17 июня 2012 Можно ли нафармить шмота для 1 акта инферно в хелловом коровнике без мфа?Ответьте, заебали можно, но лучше прикупить на ауке хотя бы пару шмоток, ну или попросить у кого-нибудьсмотря ещё какой шмот конечно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8562 17 июня 2012 Можно ли нафармить шмота для 1 акта инферно в хелловом коровнике без мфа?Ответьте, заебали на 1 акт инферно выгоднее закупатся на ауке. дроп > цены шмотки на ауке начинается с 3 акта инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8563 17 июня 2012 (изменено) Вообще предлагаю проваливать из раздела некторым чувачкам. в основном имеют полосочку СТАФ под никнеймом. это походу отображает раковость уебана :D в основном в этом разделе я пощу, если я у вас в игноре можете смело идти нахуй, ибо кроме моего дискаса с кем-то в этом треде - нихуя не происходит Изменено 17 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8564 17 июня 2012 В амулете камень на стренжу, потому что так Виза сказал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8567 17 июня 2012 какое же еррор тупое уебище он какойто, блять, активный, пишет хуйню бессмысленную часто вобщем пошел он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8569 17 июня 2012 В амулете камень на стренжу, потому что так Виза сказал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://rubensayshi.github.com/d3-ehp-calculator/#introа я думаю, что ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8570 17 июня 2012 Лол ну он спрашивал что вставлять в амулет, ну конечно же силу, она же армор дает. вы что, ебанутые? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8571 17 июня 2012 А в остальных сокетах агила и вита, но в амулете стренж, збс, по страте :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8572 17 июня 2012 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ОНИ ЖЕ ХП И УРОН ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8573 17 июня 2012 еба я так неплохо отлетаю во 2 акте думаю мб в открытых поиграть бегаю с 200 мфа i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8574 17 июня 2012 подключайся ко мне. бегаю в открытой, тащу 2х петушков каких-то, будешь третим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8575 17 июня 2012 ты мастер дружбы напиши свой ботл тэг i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8576 17 июня 2012 хахах сука убивал этих ебучих мух минут 40 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8577 17 июня 2012 поцаны кто завтра марафон ? :) поцан заплатил 1500р чтоб я ему до 60 качнул перса :D ( с 20+ лвла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8578 17 июня 2012 лол виза спс тебе :D на меня там поцаны дрочат просто, в открытой в 4 играем, их всех по 145 раз убивают, я в соло белиала хуячу, кароче 1 отхуярил его в игре расчитаной на 4х :D <3 че там, DITC. я афк был. давайб атл тэг твой, пройду тебе че там нужно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8579 17 июня 2012 покажите статы эррора, я тоже хочу пофапать перед сном на монка с 10к дмг анбаф PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8580 17 июня 2012 дай батл тэг свой и все я зайду посмотришь хуль мозг ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение