Гость #8681 18 июня 2012 тогда ищу пати на ночь. 30 лвл вроде визард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8682 18 июня 2012 да я сомневаюсь что мы 4 найдем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8683 18 июня 2012 нахуй 4 то?До инферно пати особо не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8684 18 июня 2012 так интересней же когда народ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8685 18 июня 2012 ну мне то похуй 4/не 4но так действительно поинтереснееда и я это сказал к забей мне слот D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #8686 18 июня 2012 забагалось и открылся 2 акт инферно с последним заданием :tusila-zavodila:жалко что мобы уебывают мои 36к хп с 2 ударов скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8687 19 июня 2012 Создал дх начинаю порабощать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8689 19 июня 2012 завтра 1.0.3блеа :<я почему-то ожидаю от него всего самого худшего PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8690 19 июня 2012 что за апдейт качается, гже ченжлог почитать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8691 19 июня 2012 Не знаю что за апдейт, но он мне уже нравится :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8692 19 июня 2012 Заебись апдейт , жаль что только завтра https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8693 19 июня 2012 почти апдейт Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8694 19 июня 2012 1.03 ept "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8695 19 июня 2012 So i spent real money on AS items does this mean i get a refund because i bought anitem for specific stats damage and now you change it???""I guess im putting in a ticket to get my money back on an IAS item I purchased.Since it was not the advertised item I bought. Sorry your EULA does not cover your @$$ on this one, this is law. I will take Blizzard bucks in replace of the actual cash Ispent.""Hey, Blizz, can I have my freaking money back from the items I purchased with IASon it? You suck." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8696 19 июня 2012 (изменено) с гоблина на 1 акте инферно вообще реально выбить заебись шмот? Изменено 19 июня 2012 пользователем Zvezda{} я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8697 19 июня 2012 ну и где патч i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8698 19 июня 2012 любители yoba игр вайнят. видимо подрос контингент школьничков дурачков,который о д2 и тем более д1 только слышали, а сами никогда не играли в него.поэтому для них уныло ходить фармить, качаться и т.п. разумеется ведь дляэтого есть ваш любимый вов и линейдж! там это всё сделано гораздо красочнейи реиграбельней. тут вам нету дропа ахуетительных шмоток с шансом 100%, тутнету ваших любимых гильдий, в которых ваши матюги кто нибуть слышал и датут нету пвп и писькометра. Вам нужен ладдер везде лишь бы померится своимиписьками.игра самоочищается от контингента малолетних долбаёбов и это очень хорошо.По крайней мере на форуме скоро утихнет ваша вонь.Это игра создана для нас олдфагов. И я благодарен близарду за то, что они мнеподарили такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение