OneyTwo #8741 19 июня 2012 пушка с 96крита - диабо на монковтам такие с 1000дмг и 90критдмг стоят 30к двуручки на барбов тоже1200дпс и сокет - 400кпустые 1100дпс как у меня вапще ничего не стоятпроваларбалет скорее всего тоже хуй продаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8742 19 июня 2012 нид +2 на хк, начинаем с 1 лвл Есть желающие? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8743 19 июня 2012 в чем профит тентакля урон меньше чем от шаровой молнии и площадь дамаги мизерная 3% лайфстил ахуеть? Ball Lightning Fire a slow-moving arrow that electrocutes enemies along its path for 155% weapon damage as Lightning. против Nether Tentacles Shadow tentacles deal 155% weapon damage to enemies along its path and return 3% of damage dealt as Life for you. Урон одинаковый, если площать меньше, то хунта. Правда у молнии скороть полёта очень маленькая в описании скиллов не написано, но у них разная механника нанесения урона. Молния бьёт в два тика, а тентакль в один, в итоге при юзе шарпшутера тентакли юзабельнее. Так как бёрст дмг намного вышевы оба долбоебыЛично я нетон прав :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #8744 19 июня 2012 нид +2 на хк, начинаем с 1 лвлЕсть желающие?Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8745 19 июня 2012 нид +2 на хк, начинаем с 1 лвлЕсть желающие?желаю я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8746 19 июня 2012 http://www.diablofans.com/blizz-tracker/topic/227302-patch-103-now-live/ патчноутсы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8747 19 июня 2012 по ходу лучше фармить 3 акт хэла в 200 мф сете + х5 нефелим чем с гоблина кал вытягивать i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8748 19 июня 2012 Elemental ArrowSkill Rune – Nether TentaclesTentacles will now only hit each target once АХАХААХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8750 19 июня 2012 Unique monsters in Hell and Inferno difficulty are no longer guaranteed to drop two Magic items when slain АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАА БОЛЬШЕ МОБОДРОЧА, БОООООООООООЛЬШЕ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8751 19 июня 2012 halyava lasts no longer i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8752 19 июня 2012 Destructible objects no longer have a chance to drop items, and will only have a small chance to drop gold when destroyed Близарды ебанулись. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8753 19 июня 2012 вот это же была главная фишка при презентаций Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8754 19 июня 2012 Теперь ньюфаги настрадаются The Warden (mini-boss)GeneralNow has Fast and Molten affixes, in addition to JailerIn Inferno difficulty, the Warden will also gain the Desecrator affix "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #8755 19 июня 2012 Magic Find will no longer be considered when looting objects in the environment such as chests, barrels, vases, pots, and corpses :tusila-zavodila: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8757 19 июня 2012 In Inferno difficulty, Siegebreaker will now gain the Reflects Damage affix :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8758 19 июня 2012 в чем профит тентакля урон меньше чем от шаровой молнии и площадь дамаги мизерная 3% лайфстил ахуеть? Ball Lightning Fire a slow-moving arrow that electrocutes enemies along its path for 155% weapon damage as Lightning. против Nether Tentacles Shadow tentacles deal 155% weapon damage to enemies along its path and return 3% of damage dealt as Life for you. Урон одинаковый, если площать меньше, то хунта. Правда у молнии скороть полёта очень маленькая в описании скиллов не написано, но у них разная механника нанесения урона. Молния бьёт в два тика, а тентакль в один, в итоге при юзе шарпшутера тентакли юзабельнее. Так как бёрст дмг намного вышевы оба долбоебыЛично я нетон прав :( Процитировал троих, сказал "оба", а мы выходит долбоёбы :(Я не знаю механики кила и скинул описание. Думаю логичным было бы сначала пояснить, что и как работает, а потом обзываться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8760 19 июня 2012 в чем профит тентакля урон меньше чем от шаровой молнии и площадь дамаги мизерная 3% лайфстил ахуеть? Ball Lightning Fire a slow-moving arrow that electrocutes enemies along its path for 155% weapon damage as Lightning. против Nether Tentacles Shadow tentacles deal 155% weapon damage to enemies along its path and return 3% of damage dealt as Life for you. Урон одинаковый, если площать меньше, то хунта. Правда у молнии скороть полёта очень маленькая в описании скиллов не написано, но у них разная механника нанесения урона. Молния бьёт в два тика, а тентакль в один, в итоге при юзе шарпшутера тентакли юзабельнее. Так как бёрст дмг намного вышевы оба долбоебыЛично я нетон прав :( Процитировал троих, сказал "оба", а мы выходит долбоёбы :(Я не знаю механики кила и скинул описание. Думаю логичным было бы сначала пояснить, что и как работает, а потом обзываться.ну а зачем пытаться что-то пояснить, если не знаешь механику? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение