Pip[z] #861 14 мая 2012 как хорошо еще по работе надо кое-че делать. первый раз радуюсь ночной работе к 2м как раз закончу. ахуеть как здорово :) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #862 14 мая 2012 как хорошо еще по работе надо кое-че делать. первый раз радуюсь ночной работе к 2м как раз закончу. деловой i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #863 14 мая 2012 Готово! Вы активировали следующую игру: Стандартная версия Diablo® III. Теперь вы можете авторизоваться со своей записи Battle.net и начать игру. Загрузить клиент вы можете по ссылке ниже. :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #866 14 мая 2012 качать приблизительно 4 часа boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #868 14 мая 2012 зашел с трудом на оплату, обновил страницу с игрой пару раз - появилось те кто отзывы сейчас пишет, пиздец конечно репутацию ему попортят, а каким он раком должен одновременно 1к ключей выслать? :avtorklif: Это ж дотеры-идиоты, чего ты от них хотел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #869 14 мая 2012 УЖЕ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #870 14 мая 2012 зашел с трудом на оплату, обновил страницу с игрой пару раз - появилось те кто отзывы сейчас пишет, пиздец конечно репутацию ему попортят, а каким он раком должен одновременно 1к ключей выслать? :avtorklif: у тебя ключ сразу появился или ссылка на скачивание? не сразу, сначала было что-то типа "продавец не выполнил обещание, накажи его плохим отзывом, пидр" пару раз обновил и ок первый раз зашел где-то в 15 минут на страницу оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #871 14 мая 2012 зашел с трудом на оплату, обновил страницу с игрой пару раз - появилось те кто отзывы сейчас пишет, пиздец конечно репутацию ему попортят, а каким он раком должен одновременно 1к ключей выслать? :avtorklif: у тебя ключ сразу появился или ссылка на скачивание? не сразу, сначала было что-то типа "продавец не выполнил обещание, накажи его плохим отзывом, пидр" пару раз обновил и ок первый раз зашел где-то в 15 минут на страницу оплаты а у меня мгновенно появилась пикча http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #872 14 мая 2012 пиздато наверное покупать и качать 15 гб за час до релиза мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #873 14 мая 2012 ебаный час до ебаной игры боже какой же у меня баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #874 14 мая 2012 ебаный час до ебаной игры боже какой же у меня баттхерт убрали д3 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #875 14 мая 2012 не выдержал, ушел спать :(((((((((( http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #876 14 мая 2012 активировал, готов врываться http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #877 14 мая 2012 пиздато наверное покупать и качать 15 гб за час до релиза скачал за 15 минут, установил еще за 10 проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #878 14 мая 2012 корейцы килл диабло на норме КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #879 14 мая 2012 корейцы килл диабло на норме вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #880 14 мая 2012 зашел с трудом на оплату, обновил страницу с игрой пару раз - появилось те кто отзывы сейчас пишет, пиздец конечно репутацию ему попортят, а каким он раком должен одновременно 1к ключей выслать? :avtorklif: у тебя ключ сразу появился или ссылка на скачивание? не сразу, сначала было что-то типа "продавец не выполнил обещание, накажи его плохим отзывом, пидр" пару раз обновил и ок первый раз зашел где-то в 15 минут на страницу оплаты вот у меня так же, только после появилась ссылка с загрузкой, при клике вылазит ошибка 20 минут уже прошло -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение