Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общий топик обсуждения игры

Рекомендованные сообщения

:trollface: ломался за акт раз 60 уже-жизнь гавно :trollface:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

встретил 1 пак - инвизеры с рефлектом

пока кайтил встретил еще 1 пак - телепортеры с рефлектом

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

wts craft 6+ 62ilvl boots gloves/ you reg + 150k / add me bteg Pingvin#1931

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Пингвин, ты ебанутый? :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

WTS CRAFT AHAHAHAHAHAHAAAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAH

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

craft 6+ 62ilvl boots gloves/ you reg + 150k / add me bteg Pingvin#1931 крафчу ваших мама и не только

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

походу акк у него взломали. не помню чтоб он был таким дауном чтоли

WoW POE

Поделиться сообщением

скрафчу боты руки на 6 свойст с вас 150 к и книги что не понятно уебок малолетка

Цитата

Поделиться сообщением

да кстати любому из вас кто 60 лвл ,за 100к 5 стаков набью шмотки ваши офк ,платите мне после стаков я же не уебок

Цитата

Поделиться сообщением

блять, уберите нахуй этого ебаного пингвина отсюда

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

что мы имеем игра была конфеткой до её релиза ну и наверно из за эйфории первоее время но последний патч как он а да самый знаменитый 1 0 3 открыл глаза на всё

и теперь мы имеем то что если хочешь играть играй но топ шмод тебе непоиметь качайся до 59 уровня без проблем дальше играть смысла нет просто трата времени денег с мобов нестолько сколько требует ремонт, вещи падают неахти да и легендарок я видел всего 3 штуки (за 100+ часов). Бафы нефалемки толку от них убийство даже одной илитки занимает порядка 5-10 минут в лудшем случае, еслиже невезёт и ты умираешь хоть раз то -5к голды тока впуть причём одет я в 54 неплохо да? а вот дроп то с этих илиток радует, просто смеются в лицо жёлтая шмодка на 60 ур падает раз с 3-5 групп илиток.

да близы спасибо вам на этом первые часы были лутшим ,но теперь когда вы ввели систему реальных денег на аукционе вы просто моолдцы игра потеряла смысл вообще. те у кого есть деньи играют у кого нет давай досвиданья и мне вот интересно там ведь тоже наверно налог близов 15% БАБЛА НАВЕРНО мало нанаварили подумаешь 3.5мл копий в 1 день релиза продали многоязычки, в россии ешо наверно целый кусок фигли играж вышла через 12 лет можно наверно наварить ну да.

опять были порезаны все класы ну и иимеем в итоге мы стали слобее мобы вроде тоже починка стала дороже во много раз при том что даже если ты не дохнешь со временем потратиться придётся немало у меня кпд выходитт такое 4к+ и -2к на починку чёт совсем копейки, когда кузнец как обещали удишивить требует 31к+ за шмодку и толку, ну да там на шмод 1-59 и толку от него так как я и писал игра имеет смысл тока до 59 лвл потом сливаемся и выходим. этот патч как евро 2012 все верили в россию после победы 4:1 ну а потом уехали дамой вот тут тоже самое в начале проект был оч неплох но теперь слился.

не на тех людей вы ставите близы мы уже купили игру за чем на платить за неё ешо 3 ?раза нет спасибо что то я уже сомневаюсь в ваших играх еше подведите меня со старкрафтом новым и будем растоваться. а пока я думаю уйти из Д3 пока вы что то неизмените ведь это не дела сами то должны понимать когда уйдёт большинство те кто остануться начнут тоже уходить из за недостатка общества опустения аукциона.

Поделиться сообщением

гаспарыч, вырубай фон на пастах

в чатике слева в верхнем углу Переключить режим редактирования ->нахуй убираешь стороннее оформление

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не убил азмодана с 70 к дпс

ты наверное стреляешь из арбалета?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

убил сб на 10к хп демон хантере

с 1 раза, не сложнее чем до патча было

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

В игре есть какие-то макросы , аддоны етц ?

Поделиться сообщением

чуть было не засосал от белиала

он до энрейжа дошел и 2й раз подряд начал лужи кастовать

пришлось зажать педальку архона

Поделиться сообщением

такой же дропнулся сегодня в 3ем акте, улетел за 5кк

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Posted by

Bashiok

aren't you thankful!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...