Dasikx #8981 21 июня 2012 ломался за акт раз 60 уже-жизнь гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8982 21 июня 2012 встретил 1 пак - инвизеры с рефлектомпока кайтил встретил еще 1 пак - телепортеры с рефлектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8983 21 июня 2012 wts craft 6+ 62ilvl boots gloves/ you reg + 150k / add me bteg Pingvin#1931 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8985 21 июня 2012 WTS CRAFT AHAHAHAHAHAHAAAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8986 21 июня 2012 (изменено) craft 6+ 62ilvl boots gloves/ you reg + 150k / add me bteg Pingvin#1931 крафчу ваших мама и не только Изменено 21 июня 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8987 21 июня 2012 походу акк у него взломали. не помню чтоб он был таким дауном чтоли WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8988 21 июня 2012 скрафчу боты руки на 6 свойст с вас 150 к и книги что не понятно уебок малолетка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8989 21 июня 2012 да кстати любому из вас кто 60 лвл ,за 100к 5 стаков набью шмотки ваши офк ,платите мне после стаков я же не уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8990 21 июня 2012 блять, уберите нахуй этого ебаного пингвина отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8991 21 июня 2012 что мы имеем игра была конфеткой до её релиза ну и наверно из за эйфории первоее время но последний патч как он а да самый знаменитый 1 0 3 открыл глаза на всё и теперь мы имеем то что если хочешь играть играй но топ шмод тебе непоиметь качайся до 59 уровня без проблем дальше играть смысла нет просто трата времени денег с мобов нестолько сколько требует ремонт, вещи падают неахти да и легендарок я видел всего 3 штуки (за 100+ часов). Бафы нефалемки толку от них убийство даже одной илитки занимает порядка 5-10 минут в лудшем случае, еслиже невезёт и ты умираешь хоть раз то -5к голды тока впуть причём одет я в 54 неплохо да? а вот дроп то с этих илиток радует, просто смеются в лицо жёлтая шмодка на 60 ур падает раз с 3-5 групп илиток.да близы спасибо вам на этом первые часы были лутшим ,но теперь когда вы ввели систему реальных денег на аукционе вы просто моолдцы игра потеряла смысл вообще. те у кого есть деньи играют у кого нет давай досвиданья и мне вот интересно там ведь тоже наверно налог близов 15% БАБЛА НАВЕРНО мало нанаварили подумаешь 3.5мл копий в 1 день релиза продали многоязычки, в россии ешо наверно целый кусок фигли играж вышла через 12 лет можно наверно наварить ну да.опять были порезаны все класы ну и иимеем в итоге мы стали слобее мобы вроде тоже починка стала дороже во много раз при том что даже если ты не дохнешь со временем потратиться придётся немало у меня кпд выходитт такое 4к+ и -2к на починку чёт совсем копейки, когда кузнец как обещали удишивить требует 31к+ за шмодку и толку, ну да там на шмод 1-59 и толку от него так как я и писал игра имеет смысл тока до 59 лвл потом сливаемся и выходим. этот патч как евро 2012 все верили в россию после победы 4:1 ну а потом уехали дамой вот тут тоже самое в начале проект был оч неплох но теперь слился.не на тех людей вы ставите близы мы уже купили игру за чем на платить за неё ешо 3 ?раза нет спасибо что то я уже сомневаюсь в ваших играх еше подведите меня со старкрафтом новым и будем растоваться. а пока я думаю уйти из Д3 пока вы что то неизмените ведь это не дела сами то должны понимать когда уйдёт большинство те кто остануться начнут тоже уходить из за недостатка общества опустения аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8992 21 июня 2012 гаспарыч, вырубай фон на пастах в чатике слева в верхнем углу Переключить режим редактирования ->нахуй убираешь стороннее оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8993 21 июня 2012 не убил азмодана с 70 к дпс http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8994 21 июня 2012 не убил азмодана с 70 к дпс ты наверное стреляешь из арбалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8995 21 июня 2012 убил сб на 10к хп демон хантерес 1 раза, не сложнее чем до патча было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8996 21 июня 2012 В игре есть какие-то макросы , аддоны етц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8997 21 июня 2012 чуть было не засосал от белиалаон до энрейжа дошел и 2й раз подряд начал лужи кастоватьпришлось зажать педальку архона PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8998 21 июня 2012 Унылый ран по понилевелу разбавило это Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8999 21 июня 2012 такой же дропнулся сегодня в 3ем акте, улетел за 5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9000 21 июня 2012 Posted by Bashiokaren't you thankful!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение