Zhenek #9021 22 июня 2012 есть легендарное копьё с 25+ мфа, мерк мой счастливый обладатель, жаль что 250 дпс, правда WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9022 22 июня 2012 (изменено) думайте актуально ?фармить по 5 елиток в 3 городе нехуя не падает уже 10 заход Изменено 22 июня 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9023 22 июня 2012 c аукциона убрали афикс поиск вещи по мф где теперь искать для мерка кинжалесть у кого ненужный на 15-20 мф?есть на 25офк не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9024 22 июня 2012 то ли поржать, то ли фэйспалм заебашитьникогда не было поиска по мфу на пушкахоткрой, блять, список вещей и найди нужныену на вещах было думал и на пушке вещи щас не глядел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9025 22 июня 2012 ебать как я люблю сеть которая падает с 5 стаками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9026 22 июня 2012 А мне нормЯ до хелла-то ещё не дошёлПродал вчера первые 3 шмотки на аукекупил пуху, добил почти до 1к дпс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9027 22 июня 2012 груз, ты там мобов ковыряешь по-ходу с таким дпсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9028 22 июня 2012 1к - это дпс первого акта найтмера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9029 22 июня 2012 получении списка персонажей... Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9032 22 июня 2012 груз, ты там мобов ковыряешь по-ходу с таким дпсом белые мобы ложатся с 2-3 тычекс элитниками проблема была только с зверобыками (или как их там), и леорика, и бутчера убил вообще без проблем. 1к - это дпс первого акта найтмератак и есть, я только начал второй акт найтмара В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9033 22 июня 2012 а как узнать что я продал? какойто шлак за 1.5 есть только название i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9034 22 июня 2012 думайте актуально ?фармить по 5 елиток в 3 городе нехуя не падает уже 10 заходпрошёл весь 3й акт начиная с баттлфилда (после гхома). Выпали 63перчи и 63молоток двуручный за всю очистку. НЕ переодевался. Пойду по новой с переодеваниями WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9035 22 июня 2012 Ебать,так у меня дроп на втором акте инферно еще хуевее стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9036 22 июня 2012 Дроп стал везде хуевее, хотя кол-во желтых падает больше https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9037 22 июня 2012 зачистили пять локаций третьего акта и под занавес опиздюлили азму. ни одной приличной вещи не дропнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9039 22 июня 2012 зачистил пять локаций третьего акта под занавес опиздюлили азму. ни одной приличной вещи не дропнулось Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9040 22 июня 2012 что за хуйня? почему у меня уже 20 минут висит на"получение списка персонажей"и дальше не че не идет.вчера же норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение