EnergyFrost #9241 24 июня 2012 модер еблан давно таких не встречал а хотя вру на пд все модере ебланыслить он меня собрался иди помои слей себе в тарелку и пожри на обед как ты это делаешьНу вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9242 24 июня 2012 АААААА был изнасилован скавенджерами с вортекс иллюзии чейнс 4 разазашел пофармить цеметери блядь я каждые 3-4 рана их встречаюесли везет с аффиксами - не больше 1 смертиа так если там пизда - я просто иду в другой крипт Ну у меня было логическое завершение рана поэтому я с криком "ЭТО СПАРТА" вырубил игру наххуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9243 24 июня 2012 как вы все заметили, джаст-_-мудак похоже ушел из нашего раздела осталось слить топ1 далбаеба и омсканрила, есть идеи по этому поводу?ты бы ещё отсюда свалил, счастье было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9244 24 июня 2012 сижу на даче, жарю шашлык, а дьяблы нет, аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9245 24 июня 2012 Короче решил убить диабло еще раз, может быть дроп получше будет. Тут вдруг этот ебанутый не стал тупить, стоять где-то пару секунд, а стал блинковаться по кд ко мне и ебашить метеоритом. Умер раз 5 наверно, на 6 убил. Угадайте что мне дропается? 4 ЕБАНЫХ СИНЬКИ, НУ ХОТЬ НЕ 3 КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9246 24 июня 2012 че такой тупой дроп с босов порезан чтобы их просто не фармили а фармили элитокэто бесполезное дело моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9247 24 июня 2012 Т.е. я должен потеть как сучка и мне будет дропаться ебаные три синьки? Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9248 24 июня 2012 Не могу не создать тему. Много думал, нужна ли еще одна - не нужна, конечно.Но не могу удержаться, аж бесит. Думаю, все создают темы по тем же причинам.Накипело, невозможно в себе держать уже.Что же меня раздражает в игре? То, что я не могу купить СИНГЛ-игру (по сути) ипройти ее! Из Д3 собирались делать ММО? Не слышал. Говорили, что ее нельзябудет пройти без задроства в несколько месяцев? Не слышал. Где это видановообще - так делать игры, которые должны проходиться в соло?1) Инферно. Дошел, наконец-то, думал я! Как же. Теперь я не могу убить дажеэлитку без 5-10 смертей. Кидает камни на голову, телепортируется ко мне вмили, закрывает стенами (я чародей). Плюс эти е*аные "джедайские мечи". Наремонт уходит в 5 раз больше, чем получил золота до элитки. И это обычныйлевел, всего лишь первый акт. Да, кайтить, руки, но всё это есть. Не хватает тупошмота, который выбить вообще не реально. За все время игры мне не выпалоНИ ОДНОй шмотки, которая была бы лучше тех, что на мне (спасибо аук в томчисле).Какого черта я должен !@#$%^ить в ЭТО? Мне не нравится тратить несколькомесяцев на фарм. Я не кореец и не идиот. У меня есть еще и остальная жизнь.Оставьте это школоте, у которых нет работы и семьи. Почему я не могу простоплавно пройти все сложности? Ладно инферно, переход с нормала на найтмар уменя вызвал сложности и пришлось прибегнуть к гребанному ненужному итупому аукциону, где даже фильтры работают через -*!у и нельзя отсортироватьвещи так, как мне нужно!2) Аукцион. На кой черт он в Д3? Все должно выбиваться самостоятельно.Только падает всякое дерьмо и выбить не реально. Nuff said.3) Разрывы. Прошел кучу элиток, ушел пить чай. Возвращаюсь - "выотсоединены от сервера". Именно это послужило толчком создать тему. Я простов бешенстве! Какое к @#*аной матери "от сервера", если это СОЛО ИГРА,СИНГЛ-ПЛЕЕР?! Какой к черту сервер?! Не можете нормально синхронизировать -ваши проблемы, Близзард! Я не для того убил кучу мобов, чтобы потом внезапнодля себя вылететь в игре!Я вообще не могу понять, как можно было сделать серию игр таким образом,чтобы первые две части можно было играть в сингл и не париться, а третья -только с интернетом. Уехал на дачу и всё, привет Диабла.4) Игра наводнена багами. То я умираю непонятно от чего (рядом со мнойНИЧЕГО нет), то меня отбрасывает назад. Или самый эпик - я не могу прожать"алмазную кожу" по непонятной причине (она просто не срабатывает). Умиратьот лагов с такой ценой ремонта - что может умиротворить игрока еще больше?Идите в ж*пу, Близзард. Вам правда не хватает мозгов сделать нормальнуюигру? Разные люди работали над разными частями? Ваши проблемы. К черту.Задолбали. Единственное, во что еще можно играть - СК2. Но и там скоро выйдетХоТС, который (судя по баттл-репортам) угробит баланс к чертовой матери.Вот смотрите: я ветеран четырех квейков, трех фоллаутов, всех частейморровинда, трех готик, арканума. И ни разу у меня не возникало желание дать врожу тому, кто делал игру. Тут, внезапно, возникает, причем яростное ибеспощадное.К сожалению, жалко потраченных денег и игру не удалю. Мне просто жальоставлять дело не завершенным - я хочу пройти до конца, но не могу, апозволить себе тратить пару месяцев на однообразный и тупой фарм просто неммогу. Буду ждать либо патча, либо дополнения. Будет сильно платным - идитев... вы знаете куда.А теперь вывод: у меня стойкое ощущение, что Близзард стали делать игрыспустя рукава. Им удалось заслужить славу когда-то давно-давно и теперьмногие доверяют им, покупают их игры только за их имя. Так же сделал и я. Янадеюсь, что Близзард или начнет лучше работать над своими играми илипомрет бесславной смертью, уступив флаг первенства лучшей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9249 24 июня 2012 как вы все заметили, джаст-_-мудак похоже ушел из нашего раздела осталось слить топ1 далбаеба и омсканрила, есть идеи по этому поводу? Анус себе слей, пес Какие-то никчемные нонаме вайнят на форумах, иди отсюда братан в свой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9250 24 июня 2012 гасп заебал копипастить мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9251 24 июня 2012 Ну с диаблой близзы и в самом деле обосрались славно Примерно как с патчами вова :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9252 24 июня 2012 Т.е. я должен потеть как сучка и мне будет дропаться ебаные три синьки? Ну охуеть теперь.проблемы найтмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9253 24 июня 2012 Паровожу на всех боссов за бабки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9256 24 июня 2012 Паровожу на всех боссов за бабки :tusila-zavodila: после 1.03 можно 4ппл в соло убивать как говно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9257 24 июня 2012 модер еблан давно таких не встречал а хотя вру на пд все модере ебланыслить он меня собрался иди помои слей себе в тарелку и пожри на обед как ты это делаешьотдохни пару дней prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9258 24 июня 2012 качук подминает раздел под себя? ворвался ру обормот и устанавливает правила :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9259 24 июня 2012 Он же качок, ему можно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9260 24 июня 2012 Еще и забанил чтоли? Говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение