iNaJke #9321 24 июня 2012 да я не думал даже, просто пошел смотреть и все prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #9322 24 июня 2012 (изменено) качок не думал редко такое увидишь Изменено 24 июня 2012 пользователем Vampire_(C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9323 24 июня 2012 весь дроп был мусором, не переживайс батчера другого и не падает PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9324 24 июня 2012 качок бля Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9325 24 июня 2012 качок не думал редко такое увидишьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9326 24 июня 2012 это пиздец, убил бутчера под 5 стакамивыпало 3 желтых и штук 5 синихпошел досматривать фильм и поставил игру на паузуприхожу у там"соединение с сервером прервано"збспиздец какой же ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9327 24 июня 2012 (изменено) наткнулся на уебка на просторах д3 (ВНЕЗАПНО, ДА?)договорились о цене 1.5м за шмотку, инвайтитон в последний момент ставит 150к вместо 1.5м, а после вопроса чозахуйня ливает из игры блять, да так ведь можно состояние сделать! Изменено 24 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9328 24 июня 2012 наткнулся на уебка на просторах д3 (ВНЕЗАПНО, ДА?)договорились о цене 1.5м за шмотку, инвайтитон в последний момент ставит 150к вместо 1.5м, а после вопроса чозахуйня ливает из игры У парня был хитрый план, а ты не оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9329 24 июня 2012 наткнулся на уебка на просторах д3 (ВНЕЗАПНО, ДА?)договорились о цене 1.5м за шмотку, инвайтитон в последний момент ставит 150к вместо 1.5м, а после вопроса чозахуйня ливает из игры блять, да так ведь можно состояние сделать! а еще тема, в трейде суешь шмотку на продажу, человек вводит голду и ассептит, а ты шмотку другую ставишь быстренько с такой же картинкой и тоже жмешь ассепт, его ассепт спадает, но дурашка может ничего не успеть понять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9331 24 июня 2012 я в печали от дропа i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9332 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9333 24 июня 2012 Ну под 5 стаками нефалема норм дропыч. Сами вещи хуйня, но они хотя бы дропаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9334 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9335 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9336 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от серверавообще первый акт с 5ю стаками ахуенно фармицафестерин вудс - 3 крипты - холс оф агони 1 2 - варден - 3 - бутчердропа многогавно, но это все на таком впизду райтклике проходитсямне на моего дх даже перелезать не охота - умирает от каждой плюхина монке я этот маршрут за 40 минут делаюдропло во 2-м акте умираю дохуя, непрофитно=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9337 24 июня 2012 весь дроп был мусором, не переживайс батчера другого и не падаетугу, зато фильм заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9338 24 июня 2012 че за аффикс миссл демпенинг? сегодня первый раз увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9339 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от серверавообще первый акт с 5ю стаками ахуенно фармицафестерин вудс - 3 крипты - холс оф агони 1 2 - варден - 3 - бутчердропа многогавно, но это все на таком впизду райтклике проходитсямне на моего дх даже перелезать не охота - умирает от каждой плюхина монке я этот маршрут за 40 минут делаюдроплово 2-м акте умираю дохуя, непрофитно=( во-во, монк реально имбина, я первый акт просто как нож сквозь масло лечу. сегодня бегал со шмотом с 9к хп, почти 400 критдмг.(с 600 дпс пушками под всеми проками (с блайндом) выскакивают 200к криты) 33% крит. умер два раза и то на арканах. второй в норм шмоте тоже норм проходится. 850 резисты, 20к хп, 300% крит дмг 27 крит, 300лпх 20к дпс. Не умираю практически, но на некоторые паки трачу много времени, всякие осы с вредными аффиксами, тп и рой в ебло не комильфо. Фармлю тупо запускаю игру в окне и включаю какой нибудь сериал или мультфильм, жаль сообщество досмотрел. Хотя в 3 - 4 акте я испытываю трудности, слабовато одет ещё, надо при таких же резистах сохранить дмг (а лучше прибавить) и хп поднять че за аффикс миссл демпенинг? сегодня первый раз увидел в нём снаряды летящие замедляются очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9340 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от серверавообще первый акт с 5ю стаками ахуенно фармицафестерин вудс - 3 крипты - холс оф агони 1 2 - варден - 3 - бутчердропа многогавно, но это все на таком впизду райтклике проходитсямне на моего дх даже перелезать не охота - умирает от каждой плюхина монке я этот маршрут за 40 минут делаюдроплово 2-м акте умираю дохуя, непрофитно=( во-во, монк реально имбина, я первый акт просто как нож сквозь масло лечу. сегодня бегал со шмотом с 9к хп, почти 400 критдмг.(с 600 дпс пушками под всеми проками (с блайндом) выскакивают 200к криты) 33% крит. умер два раза и то на арканах. второй в норм шмоте тоже норм проходится. 850 резисты, 20к хп, 300% крит дмг 27 крит, 300лпх 20к дпс. Не умираю практически, но на некоторые паки трачу много времени, всякие осы с вредными аффиксами, тп и рой в ебло не комильфо. Фармлю тупо запускаю игру в окне и включаю какой нибудь сериал или мультфильм, жаль сообщество досмотрел. Хотя в 3 - 4 акте я испытываю трудности, слабовато одет ещё, надо при таких же резистах сохранить дмг (а лучше прибавить) и хп поднять че за аффикс миссл демпенинг? сегодня первый раз увидел в нём снаряды летящие замедляются очень я бы не смог с 20к хп у меня чото вроде 530 резистов, 38к хп, 400 лох, 26к дпс под хилкой, 20% крита, 200% крит дамагизато поебать на десекрейторов ебаных и плагуедают бить мобов - стою в лужах напохуйодни арканы блядь заебывают второй акт противный сукаэти хуячащие десекрейтом треноги блядьпчелы, когда у тебя на лефтклике блинквобщем впизду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение