dickyta #9541 26 июня 2012 это то до чего фарм первого акта доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9544 26 июня 2012 продавать рецепт или изучить лучше? http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/exalted-fine-armplatesП.с: я - бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9545 26 июня 2012 ЕБАТЬтам на рмахе 1160дпс арб с сокетом за 20евро ктото поставила я вчера колчан купил и у меня сейчас осталось всего 17 еврои деньги за плечи придут только завтра уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9546 26 июня 2012 Понимаю офк, что чем больше на вещах олл реза, тем лучше. Но энивэй, чтобы проходить спокойно первый акт инферно барбом, вещи с каким кол-вом олл реза надо собирать? больше 20?30?60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9547 26 июня 2012 пробежался со своим старым щитом по 3 акту, нихуя особенного, ток кучей закрывали пару раз и дикие элитки убивал ебаный кхом доставил проблем, сделал 10 траев, не поддался мудак, его ебучий дым больно бьет и аое хер понятно какое, ща зачекаю как его ебашить попроще, докуплю щит и впуть, пушку бы еще с лпх или лл, зря я свою продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9548 26 июня 2012 все как будто с собой говорят ахаха i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9549 26 июня 2012 Понимаю офк, что чем больше на вещах олл реза, тем лучше. Но энивэй, чтобы проходить спокойно первый акт инферно барбом, вещи с каким кол-вом олл реза надо собирать? больше 20?30?60? в 1 акте похуй на аллрез200 должно хватитькупи пару синих шмоток с 75 аллреза и витой и всетакие 30к стоят например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9551 26 июня 2012 хз я постепенно улучшал, смотрел аук, видя пиздатую и недорогую шмотку брал ее, ставь порог 50к например и нужные параметры, если не находит почутка снижай запросы.убил кхома, завтра надеюсь будет моим пиздатенький щит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9552 26 июня 2012 (изменено) ура, я больше не бомж, какой-то блатной хер поставил ставку за наручи 700к, а ещё день до окончания торгов, может и больше перепадёт. А вообще хз как оценивать шмот, хотел сначала выкуп вообще пару сотен сделать, потом всё таки глянул аук, так там такие по несколько лямов Ну каждую норм шмотку заебёшься так чекать Изменено 26 июня 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9553 26 июня 2012 надо чтоб местные воротилы аука сообща запилили гайд по оценке шмота в д3) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9554 26 июня 2012 (изменено) вбиваеш мейн стат типо дексы/инты/стренживбиваеш виту если естьвбиваеш аллрез если естьсмотриш ценыесли шмот с силой то на нем должно быть много хп/резистовесли шмот с дексой то ето не обязательнов интой неебу Изменено 26 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9555 27 июня 2012 (изменено) Вышло обновление 1.0.3a ченжлогКлассы:Колдун:Исправление ошибок Зомби-берсерк Руна «Медведи-зомби» Теперь медведи-зомби снова могут атаковать противников на наклонной поверхности.Медведи-зомби больше не застревают в объектах, которые не должны препятствовать их передвижению.Предметы: Общее Теперь прочность надетых на героя вещей снижается в 2 раза медленнее, чем прежде. Потеря прочности вещей во время боя происходит иначе, чем в результате смерти персонажа, когда предметы теряют сразу 10% прочности. Экипировка всегда портилась в бою, мы лишь снизили скорость износа.Исправление ошибок:Исправлена ошибка, в результате которой с уникальных монстров не падало нужное количество добычи.Исправлена ошибка при отправке в чат ссылки на предмет с тремя гнездами для самоцветов. Теперь нельзя создавать ссылки на несуществующие достижения.Исправлена ошибка, в результате которой кнопка «Сменить героя» иногда пропадала, если пользователь покидал игру, пока его персонаж находился в городе.Было устранено несколько уязвимостей игры, связанных с получением уровней и золота. Было устранено несколько ошибок, приводивших к некорректному завершению работы игры и приложений (для Mac и ПК). Изменено 27 июня 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9556 27 июня 2012 надо чтоб местные воротилы аука сообща запилили гайд по оценке шмота в д3) первый пост топана аукциона Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #9557 27 июня 2012 фармил вчера как обычно первый акт, убил все паки легкодоступные, завалил бутча и вместо того чтобы начать новый ран чет такой нажал по заданию перейти во 2ой акти тут блядь оказавший в нем чет прихуел с того что стаки спали, чет меня это так выбесило сука и я подумал КАКОГО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ХУЯ ОНИ ИСЧЕЗАЮТ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА НОВЫЙ АКТ??? ПОЧЕМУ? логику ебаных близов не понял, и пошел набивать их опять <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9558 27 июня 2012 (изменено) Ну типа ты плывешь на другой материк, а это больше чем полчаса Изменено 27 июня 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #9560 27 июня 2012 да это просто пошли они нахуй уебы сука, чет щас вспомнил аж блядь разозлился <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение