TheDeadSkin #941 14 мая 2012 Я ГОТОВ :vau: :vau: клиент стоит, ключ уже ввёл, пропитания на какое-то время хватит бтв, новостей от визы и его супер-магазина нет никаких? а то мне ещё час назад от иллирен и иигеймс все 5 ключей пришли сканы виза походу въебёт говна, ой чувствую норм говна въебёт :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #942 14 мая 2012 http://horadric.ru/slova-blagodarnosti-horadric-ru-t3725-100.html#p164141 prodotadiablo3 3 минуты назад (#104) Prodota лучше МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #943 14 мая 2012 ПОДАРКИ. Купив данный товар вы можете выбрать один из двух подарков: 1. 5000 золота в игре World of Warcraft 2. Ключ игры STEAM (какой именно узнаете когда получите ключ) Чтобы получить подарок, пришлите пожалуйста письмо с названием "DIABLO EU ПОДАРОК" и укажите номер подарка и номер счета вашей покупки. Срок доставки подарков от 1 - 3 дней. Если спустя это время вы не получили ваш подарок - свяжитесь с нами, вы обязательно его получите.от нехуй делать уже отправил куда письмо то надо слать, на мыло? по той ссылке перейди, где ключ был там все его контакты, включая МЫЛО грац с флуд чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #944 14 мая 2012 Посоны беда , не грузит инсталлер том 2. хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #945 14 мая 2012 Я ГОТОВ :vau: :vau: клиент стоит, ключ уже ввёл, пропитания на какое-то время хватит бтв, новостей от визы и его супер-магазина нет никаких? а то мне ещё час назад от иллирен и иигеймс все 5 ключей пришли сканы виза походу въебёт говна, ой чувствую норм говна въебёт :vau: уже тыщу лет назад ввёл ключ и сижу жду hidden Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #947 14 мая 2012 Посоны беда , не грузит инсталлер том 2. хз че делать Удали инсталер том 2 и исталер том парт 2 и заново перекачивай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #950 14 мая 2012 Посоны беда , не грузит инсталлер том 2. хз че делать Удали инсталер том 2 и исталер том парт 2 и заново перекачивай. уже делал офк , он чекает , создает пустой файл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #952 14 мая 2012 Ебать ебать, как долго все это ждали! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #953 14 мая 2012 забавно что я просто так проснулся посреди ночи за 15 минут до старта дяблы учитывая что я не её не купил и не буду в неё играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #954 14 мая 2012 Посоны беда , не грузит инсталлер том 2. хз че делать Удали инсталер том 2 и исталер том парт 2 и заново перекачивай. уже делал офк , он чекает , создает пустой файл и все Оба удаляешь? А то у меня так же было с парт 3, я удалил и все норм догрузилось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #955 14 мая 2012 ЛОХ. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #956 14 мая 2012 забавно что я просто так проснулся посреди ночи за 15 минут до старта дяблы учитывая что я не её не купил и не буду в неё играть но бан получишь дежурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 14 мая 2012 уже тыщу лет назад ввёл ключ и сижу жду hidden у грац тогда, значит норм твой магазин всем остальным со всех магазинов, кроме совсем левых тоже уже поприходило пару штук читал вообще отложили ключи до релиза US версии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #958 14 мая 2012 если серваки будут глючить лучше пойду спать, утречком ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #959 14 мая 2012 Посоны беда , не грузит инсталлер том 2. хз че делать Удали инсталер том 2 и исталер том парт 2 и заново перекачивай. уже делал офк , он чекает , создает пустой файл и все Оба удаляешь? А то у меня так же было с парт 3, я удалил и все норм догрузилось. неа 1 тока , щас попробую еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #960 14 мая 2012 если серваки будут глючить лучше пойду спать, утречком ворвусь Что значит если? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение