D.I.T.C. #9881 29 июня 2012 круче аниме раздела только топики адольфа i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9882 29 июня 2012 убил главаря а инвул мобы осталисьгуд жаб близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9883 29 июня 2012 убил главаря а инвул мобы осталисьгуд жаб близордна самом деле это гуд жоб близорт так заебало пизда форс армор имба - го нерфсс имба - нерфимкритикал масс имба - нерфимхомяки плачут - нерфим инфернохомяки дошли до инферно ибо лай - нефрим асна ауке дохуя 63 шмота - нерфим дропхомяки плачут о стоимости крафта и джевела - понижаем стоимостьхуярят мф шмот - дохуя 63 шмота - нерфим мфслишком много корсп рана - хуярим 60к кост фулл репеирпосоны фармят элиту не стакая нефелем - нерфим дроп с элиты без нефелема и так же дроп с босса без нефелема заебало блядь, и это за полтора месяцаи все ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9884 29 июня 2012 еще эти уебки подняли мобов в 3-4 акте после патча они убивались пиздец изисча как до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #9885 29 июня 2012 ну это же игра для казуалов, мы что по-твоему, ебаные задроты :tusila-zavodila: что осталось в вове сложного в рейдинге или пвп на сегодняшний день - да нихуя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9886 29 июня 2012 (изменено) ну это же игра для казуалов, мы что по-твоему, ебаные задроты :tusila-zavodila:что осталось в вове сложного в рейдинге или пвп на сегодняшний день - да нихуя :tusila-zavodila: потому что вов мертв уже год минимум Изменено 29 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9888 29 июня 2012 убил главаря а инвул мобы осталисьгуд жаб близордна самом деле это гуд жоб близорт так заебало пизда форс армор имба - го нерфсс имба - нерфимкритикал масс имба - нерфимхомяки плачут - нерфим инфернохомяки дошли до инферно ибо лай - нефрим асна ауке дохуя 63 шмота - нерфим дропхомяки плачут о стоимости крафта и джевела - понижаем стоимостьхуярят мф шмот - дохуя 63 шмота - нерфим мфслишком много корсп рана - хуярим 60к кост фулл репеирпосоны фармят элиту не стакая нефелем - нерфим дроп с элиты без нефелема и так же дроп с босса без нефелема заебало блядь, и это за полтора месяцаи все ещё впереди http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9889 29 июня 2012 где аутентификатор для пк скачать?другу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #9890 29 июня 2012 где аутентификатор для пк скачать?другу надо http://code.google.com/p/winbma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9892 30 июня 2012 чето во 2 акте такой дроп галимый раскидал 2 пачки элитки с 5 стаками выпало говно 50-55 лвл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9893 30 июня 2012 че за ебанутая херня я совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9894 30 июня 2012 видимо баг с тем что он пролетает на вирлвинде своем быстрее чем слоупоки успевают ударить ну и офк абуз большого кол-ва критов со спамом оверповера с хилящей рункой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9895 30 июня 2012 ну это же игра для казуалов, мы что по-твоему, ебаные задроты :tusila-zavodila:что осталось в вове сложного в рейдинге или пвп на сегодняшний день - да нихуя :tusila-zavodila: потому что вов мертв уже 6 лет минимумфиксанул чутка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #9896 30 июня 2012 убил главаря а инвул мобы осталисьгуд жаб близордна самом деле это гуд жоб близорт так заебало пизда форс армор имба - го нерфсс имба - нерфимкритикал масс имба - нерфимхомяки плачут - нерфим инфернохомяки дошли до инферно ибо лай - нефрим асна ауке дохуя 63 шмота - нерфим дропхомяки плачут о стоимости крафта и джевела - понижаем стоимостьхуярят мф шмот - дохуя 63 шмота - нерфим мфслишком много корсп рана - хуярим 60к кост фулл репеирпосоны фармят элиту не стакая нефелем - нерфим дроп с элиты без нефелема и так же дроп с босса без нефелема заебало блядь, и это за полтора месяцаи все ещё впередипервый раз в онлайн игры играешь?если уж у мелких компаний за год после релиза игры меняются настолько что их не узнать, то ничего удивительного что диабло3 меняется на глазах, имея в 100500 раз больше онлайна. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9897 30 июня 2012 че за ебанутая херня я совсем охуелприсоединяйся к прокачке барбау меня уже 25й PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9898 30 июня 2012 че за ебанутая херня [media=] [/media]я совсем охуелприсоединяйся к прокачке барбау меня уже 25йТЫДЫХА ФАЕРВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9899 30 июня 2012 дэхи сосут, проверено PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение