Just.Doit #81 14 мая 2012 говорите напоминаем ммо типа там онли батлнет (если говорить терминами диабло2) и онли офф сервера. как доте2 кароче...? или там прямо таки ммо, и все в одном мире (по бете я так понял это точно не так) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #82 14 мая 2012 То есть на день позже увидеть мампапу нельзя никак? меня попросили приехать сегодня, там надо что-то помочь сделать, ладно пох на д3 успею ещё наиграться, схожу лучше с отцом на рыбалку Да, не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #83 14 мая 2012 стримы с релизом от какогонибудь русс стримера будут ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #84 14 мая 2012 стримы с релизом от какогонибудь русс стримера будут ? Чекай тему стримов, обязательно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #86 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #87 14 мая 2012 запилите в первый пост инфу, что инсталл врубили, когда врубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #88 14 мая 2012 я щас ворвусь с самым тупым вопросом , но самый главный для меня. Можно же с друзьями по лану проходить ? п.с. топаны не читал можно, жди 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #89 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Начав играть на три недели позже к концу лета я буду лучше тебя одет. Притом, что буду еще и море посещать частенько. :((( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #90 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Начав играть на три недели позже к концу лета я буду лучше тебя одет. Притом, что буду еще и море посещать частенько. :((( У вас в деревне магазин модной одежды открыли чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #91 14 мая 2012 стримы с релизом от какогонибудь русс стримера будут ? с 2ч ночи на гг от майкеров, ну и петушки с хор-ка тоже наверняка застримят. Не говоря уж про соло стримеров, коих будет валом. В бнете можно создавать каналы. Создайте какой-нить prodota и в тему с баттлтагами инфу добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #92 14 мая 2012 когда базу с айтимами обновят уехал на работу Обещали легендарки и сеты обновить к 15 14 обещали впадлу искать трупост убежал "к 15" == 14 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Начав играть на три недели позже к концу лета я буду лучше тебя одет. Притом, что буду еще и море посещать частенько. :((( У вас в деревне магазин модной одежды открыли чтоли? Не хватает в этом разделе хроника, который будет писать под твоими сообщениями "АХХУЦАЦХУПХКПРЫВАХЫЫВХХЫВ" , правда, его не хватает тут? :))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #94 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Начав играть на три недели позже к концу лета я буду лучше тебя одет. Притом, что буду еще и море посещать частенько. :((( У вас в деревне магазин модной одежды открыли чтоли? Не хватает в этом разделе хроника, который будет писать под твоими сообщениями "АХХУЦАЦХУПХКПРЫВАХЫЫВХХЫВ" , правда, его не хватает тут? :))) Я думаю, он скоро появится. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #96 14 мая 2012 чето мне кажется, что диабла это такой ебаный эпик что какие небудь там крякеры будут не покладая рук ебашить пиратку после того как пройдут офк буду ждать рюський. в раздел заходить воопще кажись не стоит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #98 14 мая 2012 как правильно называть игроков в диабло? диаблеры? диаблоиды? ваши варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #99 14 мая 2012 дебилоиды Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Начав играть на три недели позже к концу лета я буду лучше тебя одет. Притом, что буду еще и море посещать частенько. :((( У вас в деревне магазин модной одежды открыли чтоли? Не хватает в этом разделе хроника, который будет писать под твоими сообщениями "АХХУЦАЦХУПХКПРЫВАХЫЫВХХЫВ" , правда, его не хватает тут? :))) Я думаю, он скоро появится. Не сомневаюсь, ведь больше некому смеяться над твоими шуточками. Райка тоже покинул тебя. :((( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение