pandaaa #101 14 мая 2012 как правильно называть игроков в диабло? диаблеры? диаблоиды? ваши варианты спасители мира лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #102 14 мая 2012 как правильно называть игроков в диабло? диаблеры? диаблоиды? ваши варианты :o ian, budew zadra4ivat? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #103 14 мая 2012 Буду играть в соло. чтобы все шмотки и золото тебе достались? Дурак, даже механику игры не прочитал? :(( По механике выходит, что тебе до 7 июня ждать. Начав играть на три недели позже к концу лета я буду лучше тебя одет. Притом, что буду еще и море посещать частенько. :((( У вас в деревне магазин модной одежды открыли чтоли? Не хватает в этом разделе хроника, который будет писать под твоими сообщениями "АХХУЦАЦХУПХКПРЫВАХЫЫВХХЫВ" , правда, его не хватает тут? :))) Я думаю, он скоро появится. Не сомневаюсь, ведь больше некому смеяться над твоими шуточками. Райка тоже покинул тебя. :((( Покинул? У нас конфа в скайпе, он там есть. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #104 14 мая 2012 На пд не часто пишет же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #105 14 мая 2012 как правильно называть игроков в диабло? диаблеры? диаблоиды? ваши варианты :o ian, budew zadra4ivat? да, не знаю только когда :D, минимум с 18 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #106 14 мая 2012 Затарился бомж пакетами, туалетной бумагой, вырубил телефон, зацементировал дверь и окна, готов к зиме лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #107 14 мая 2012 На пд не часто пишет же. сегодня в чистилище его видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #108 14 мая 2012 писхевер в разделе, разбегаемся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #109 14 мая 2012 апаю вопрос про покупку диабло :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #110 14 мая 2012 Офф. сайт. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #111 14 мая 2012 Я вас всех люблю :geys: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #112 14 мая 2012 Офф. сайт. подешевле желательно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #113 14 мая 2012 привет всем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #115 14 мая 2012 Громаденость Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #116 14 мая 2012 апаю вопрос про покупку диабло :lol: брал в буржуйском шопе за 57 баксов, дешевле не видал глянь на плати ру но там тока вмр, остальные способы оплаты большая комиссия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #117 14 мая 2012 То есть на день позже увидеть мампапу нельзя никак? меня попросили приехать сегодня, там надо что-то помочь сделать, ладно пох на д3 успею ещё наиграться, схожу лучше с отцом на рыбалку лох ок Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #118 14 мая 2012 знаю точно у Вилата, Нса есть дьябла3 у кого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #119 14 мая 2012 апаю вопрос про покупку диабло :lol: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1288003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #120 14 мая 2012 знаю точно у Вилата, Нса есть дьябла3 у кого еще? кому какая разница нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение