Sneg #1361 15 мая 2012 ну тогда глупый вопрос, какой смысл играть в д3 если максимум 4 человека в игре, это ж что то на уровне кастом мап в вк3, я не агрю, просто понять пытаюсь а че делать когда прошел её целиком? или нельзя пройти? короч давайте по порядку Иди в дотан шпильни,3 там и то 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1362 15 мая 2012 ну тогда глупый вопрос, какой смысл играть в д3 если максимум 4 человека в игре, это ж что то на уровне кастом мап в вк3, я не агрю, просто понять пытаюсь а че делать когда прошел её целиком? или нельзя пройти? короч давайте по порядку иди спроси у хроника, он тебе популярно объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1364 15 мая 2012 имею 404 дпс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1365 15 мая 2012 я так понял что вы сами не знаете или просто мозгов не хватает объяснить? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1366 15 мая 2012 Пока не работают логин сервера. Бегу я такой по лесу, вижу сундук стоит, открываю его И ТУТ КРОВЬ КИШКИ ОГРОМНЫЕ ДЕРЕВЬЯ ЯД МЕРК УМЕР КРАСНЫЙ ЭКРАН ЛОУ ХП. Но я победил охуенно было я помер на этих деревьях, полез танковать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1367 15 мая 2012 я так понял что вы сами не знаете или просто мозгов не хватает объяснить? они просто тебе не хотят объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1368 15 мая 2012 с 3х ночи хуярил, теперь на работе тяжко будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1369 15 мая 2012 3й акт доне Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1372 15 мая 2012 Кто-то уже сетовую хоть одну выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1373 15 мая 2012 я так понял что вы сами не знаете или просто мозгов не хватает объяснить? извини, но если ты в 2012 году до сих пор не знаешь, что такое дьябло, проведя и проводя при этом за компом хренову тучу времени, то ты отстал от поезда в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1374 15 мая 2012 нужен +1 для коопа с 0 пофану (офк нейм которого я знаю :._.: ) то есть просто побегать компашкой, без каких либо определенных целей KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1375 15 мая 2012 Ну какого хуя оно сломалось :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1376 15 мая 2012 господа пацаны, была новость что можно будет раздавать гостевые инвайт друзьям нищебродам, это можно сейчас сделать? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1377 15 мая 2012 я так понял что вы сами не знаете или просто мозгов не хватает объяснить? извини, но если ты в 2012 году до сих пор не знаешь, что такое дьябло, проведя и проводя при этом за компом хренову тучу времени, то ты отстал от поезда в умственном развитии. Ну мб, да я в жизни только в вк3 и играл, опять же сейчас не играю да и вообще далек от всего этого, собственно поэтому я тут и пишу, но, к сожалению, мне никто не хочет объяснить в чем весь смак, я бы может быть тоже погонял с вами тут сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1378 15 мая 2012 я так понял что вы сами не знаете или просто мозгов не хватает объяснить? извини, но если ты в 2012 году до сих пор не знаешь, что такое дьябло, проведя и проводя при этом за компом хренову тучу времени, то ты отстал от поезда в умственном развитии. Ну мб, да я в жизни только в вк3 и играл, опять же сейчас не играю да и вообще далек от всего этого, собственно поэтому я тут и пишу, но, к сожалению, мне никто не хочет объяснить в чем весь смак, я бы может быть тоже погонял с вами тут короче для некоторых дьябло это целая эпоха. у толкиенистов есть их Властелин колец, а у рпгшников - Дёбла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1379 15 мая 2012 Ох ебать я только встал а хотел поспать часок Пиздец вы тут нафлудили, мне лень всё это читать, лучше пойду ебашить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1380 15 мая 2012 Ох ебать я только встал а хотел поспать часок Пиздец вы тут нафлудили, мне лень всё это читать, лучше пойду ебашить у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение