SoSlow #1421 15 мая 2012 какой смысл игры пиздец бегаешь с френдами пинаешь мобов никакого экшенаапаешь лвл нету пвп пк масс замесов и рынка херня какая то я бы тебе семёрочку прописал за такое :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1422 15 мая 2012 Шикарно, играю соло, так как во френдлисте все 35+ лвлы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 15 мая 2012 Ребят, а через какое время приходит ключ если через бнет покупать? Кто-то покупал сегодня после релиза? Получил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1424 15 мая 2012 пиздец а мне ещё лета ждать чтобы погамзить в д3 :cry: :cry: same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1425 15 мая 2012 Ребят, а через какое время приходит ключ если через бнет покупать? Кто-то покупал сегодня после релиза? Получил уже? покупал через бнет до релиза, мне минут через 10 пришел, платит вебманями Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1427 15 мая 2012 в буфере Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1428 15 мая 2012 А почему в паблик гейм так мало игроков? 5к всего-лишь. Думал намного больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1429 15 мая 2012 Сдох на бутчере барбом. Хук удар и аое. Барб труп. На найтмаре то не сладко им без щита будет, а на инферно? Короче игра торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1430 15 мая 2012 Ребят, а через какое время приходит ключ если через бнет покупать? Кто-то покупал сегодня после релиза? Получил уже? покупал через бнет до релиза, мне минут через 10 пришел, платит вебманями Лол, гаспар, ты де там вебмани нашел? Я видел только всякие пейпалы, Виза-Маэстро етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1431 15 мая 2012 Ребят, а через какое время приходит ключ если через бнет покупать? Кто-то покупал сегодня после релиза? Получил уже? покупал через бнет до релиза, мне минут через 10 пришел, платит вебманями Лол, гаспар, ты де там вебмани нашел? Я видел только всякие пейпалы, Виза-Маэстро етц. самый первый способ оплаты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1432 15 мая 2012 А почему в паблик гейм так мало игроков? 5к всего-лишь. Думал намного больше будет. может просто народ первое прохождение хочет соло сделать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1433 15 мая 2012 Ребят, а через какое время приходит ключ если через бнет покупать? Кто-то покупал сегодня после релиза? Получил уже? покупал через бнет до релиза, мне минут через 10 пришел, платит вебманями Лол, гаспар, ты де там вебмани нашел? Я видел только всякие пейпалы, Виза-Маэстро етц. есть выпадающее меню с выбором способа оплаты TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1434 15 мая 2012 Сдох на бутчере барбом. Хук удар и аое. Барб труп. На найтмаре то не сладко им без щита будет, а на инферно? Короче игра торт. Хз:) Барбом даже не отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1435 15 мая 2012 Закончил первый акт. Если близы снимут фильм на подобии их мультиков этих, то это будет просто ахуеть что, аватар по сбором отсосёт большой и толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1436 15 мая 2012 Закончил первый акт. Если близы снимут фильм на подобии их мультиков этих, то это будет просто ахуеть что, аватар по сбором отсосёт большой и толстый. ты просто во всё ебало контуженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1437 15 мая 2012 у меня щя глаза такие же блядь ......... i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1438 15 мая 2012 Закончил первый акт. Если близы снимут фильм на подобии их мультиков этих, то это будет просто ахуеть что, аватар по сбором отсосёт большой и толстый. ты просто во всё ебало контуженный Ну ролики у близзов действительно классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1439 15 мая 2012 стал жертвой критического бага, надеюсь к вечеру пофиксят суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1440 15 мая 2012 только убил леорика и уже уходить надо зато выпала одноручка желтая in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение