~.AleX.~ #1541 15 мая 2012 там поцоны на аду уже раз 25 здохли на одних и теж же чемпах (1 акт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1542 15 мая 2012 Ребята, может я нуб или что, я немогу Бутчера завалить - уже три раза пытался :avtorklif: я за ДХ если важно. Как убить БЛЯТЬ? огонь горит, хукает, стрелы кидает, + у меня хилок нету. 15 лвл бтв Читай taj`а: отлично шлепается паучками из банок Что за паучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1543 15 мая 2012 Прошёл второй акт. Итого на два акта 7 часов 18 минут. Это круто. Давно небыло такой игры, чтобы на протяжении 7 часов я сидел с широко открытыми глазами и ртом, а потом после каждого акта испытывал оргазм от синиматиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1544 15 мая 2012 друг заказал на 7 рус диск оставил телефон и имя ,проебал чек ,ему дадут диск? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1545 15 мая 2012 1. нытики по поводу того что "проходить одно и то же на разной сложности хуево" - пошли нахуй 2. вилат слабый - играл на софткоре 3. билды на бх на найтмар где позырить можно? 4. майкер - тащит. вилат - пиздострадалец, уехал домой по зову бабы и бросил всю свою компашку и ничего им даже не сказал, охуенный друган пацаны покажите хоть как Дьябло в третьей части выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1546 15 мая 2012 Прошёл второй акт. Итого на два акта 7 часов 18 минут. Это круто. Давно небыло такой игры, чтобы на протяжении 7 часов я сидел с широко открытыми глазами и ртом, а потом после каждого акта испытывал оргазм от синиматиков. Пиздец ты ракета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1547 15 мая 2012 Батчер на найтмере - хуйня к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1548 15 мая 2012 Синематики огонь конечно. С Белиалом пиздец вспотел, думал он даже близко не приблизится к тому, чтобы свалить моего ДХ с 1900хп, ан нет, чуть не умер. Выпало одно говно с него, которое я дизинчантил. Пока иду без смертей . Играю где-то 11 часов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1549 15 мая 2012 Синематики огонь конечно. С Белиалом пиздец вспотел, думал он даже близко не приблизится к тому, чтобы свалить моего ДХ с 1900хп, ан нет, чуть не умер. Выпало одно говно с него, которое я дизинчантил. Пока иду без смертей . Играю где-то 11 часов уже Подскажи пожалуйста, как убил бутчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1550 15 мая 2012 врубаю четкий музон, создаю сорку и поехали нон стоп раш в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1551 15 мая 2012 Синематики огонь конечно. С Белиалом пиздец вспотел, думал он даже близко не приблизится к тому, чтобы свалить моего ДХ с 1900хп, ан нет, чуть не умер. Выпало одно говно с него, которое я дизинчантил. Пока иду без смертей . Играю где-то 11 часов уже Подскажи пожалуйста, как убил бутчера? На норме? на хук не попадать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roter666 #1552 15 мая 2012 В 4 плл абузят там боссов и кричат что нормал изи :trollface: :trollface: Агооонь Бтв вопросы 1. ГДЕ БРАТЬ КНИГИ ДЛЯ ЮВЕЛИРА И КУЗНЕЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1553 15 мая 2012 врубаю четкий музон, создаю сорку и поехали нон стоп раш в соло лучше бы в армию пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1554 15 мая 2012 В 4 плл абузят там боссов и кричат что нормал изи Агооонь Бтв вопросы 1. ГДЕ БРАТЬ КНИГИ ДЛЯ ЮВЕЛИРА И КУЗНЕЦА? с чампов падают свитки и книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1555 15 мая 2012 Вылетело и не заходит, блеять Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1557 15 мая 2012 В 4 плл абузят там боссов и кричат что нормал изи УЕБКИ ТОКА В 5 И МОЖЕТЕ УБИВАТЬ ГО 1 на 1 НА РЕЧКУ СУКА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1558 15 мая 2012 так в соло вроде как легче же, нет? ну всмысле убивать, т.к. хп меньше вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1560 15 мая 2012 3007 весь день :fffuuu: профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение