TheQueenIsDead #1901 15 мая 2012 Я хуею есть задроты уже 55 метод уже 56,5 ночью 60 возьмут если серваки не сдохнут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1902 15 мая 2012 блеать буржуи 55 они видать плотно решили задрачивать :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1903 15 мая 2012 Я хуею есть задроты уже 55 метод уже 56,5 ночью 60 возьмут если серваки не сдохнут сыллку на стрим :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1904 15 мая 2012 блять они едят хоть или в туалет ходят или как в соуц парке мама горшок подносит они срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1905 15 мая 2012 http://ru.twitch.tv/justw8 Тема про стримы есть они с перерывами шли, иногда довольно большими перед белиало долго ждали пока 3ий парень залогиниться мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1906 15 мая 2012 а толку с их 60ых, если заглотят плотных хуев не доходя до инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1907 15 мая 2012 а толку с их 60ых, если заглотят плотных хуев не доходя до инферно ну твои друзья очень может быть, а они уже половину хелла прошли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1908 15 мая 2012 http://ru.twitch.tv/justw8 Тема про стримы есть они с перерывами шли, иногда довольно большими перед белиало долго ждали пока 3ий парень залогиниться это у них хелл сейчас? больно треш толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1909 15 мая 2012 будет шмот если у них самый первый , будут барыжить за реал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1910 15 мая 2012 а толку с их 60ых, если заглотят плотных хуев не доходя до инферно ну твои друзья очень может быть, а они уже половину хелла прошли половину хелла, да я прям слету кардинально меняю к ним свое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1911 15 мая 2012 для кого написано в шапке D3 - 1 to 60 and Inferno Streaming // Hell Act III мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1912 15 мая 2012 3 акт буду мочить подбородок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1913 15 мая 2012 для кого написано в шапке D3 - 1 to 60 and Inferno Streaming // Hell Act III я слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1914 15 мая 2012 блять они по 3 часа спят или вобще не спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1915 15 мая 2012 кто в акте 3 ласт босс? казмодан? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1916 15 мая 2012 блять они по 3 часа спят или вобще не спят? Известная поговорка. "Спать вредно. Пока ты спишь твой враг качается." Да и вообще сон для слабаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1917 15 мая 2012 минус раздела в выдристывании дотерскими разделами уебанов с ебанутыми дота-авами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1918 15 мая 2012 а че за книги по кд +40 силы выпадают что это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1919 15 мая 2012 а че за книги по кд +40 силы выпадают что это если не ошибаюсь, то на петов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1920 15 мая 2012 НУЖНО +2 (НЕ КАСТЕРЫ) С НАЙТМАРА, С НУЛЯ ~30 ЛВЛ ДО ТАЛОГО :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение