choojoykin #2021 28 мая 2012 аптб 1к будем ждать игру виртусов или го клозик? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2022 28 мая 2012 ЕГ же так же шас с Владимиром расправятся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2024 28 мая 2012 надеюсь, что санте хоть штрафную санкцию, какую-никакую, но выпишут! ибо че он АХУЕЛ ЧТОЛИ ТАК УЛЬТИТЬ БЛЯТЬ ПИДР ой бля. со всеми бывает там низина просто. не расчитал, как ульт пойдет ни "ВСЕ" на таких турнирах выступают дружище.. ок. перечисли игроков старладера, которые не фейлят, дружище pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2025 28 мая 2012 Если не получат инвайт на ТИ2 , развалятся инфа соточка неделю назад могли бы уже развалится раз так еще же дримхак,если там обосрутся то ГГВП а на инт2 точно не поедут Какой нахуй ДХ. Инвайты будут все определены до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2026 28 мая 2012 ЕГ же так же шас с Владимиром расправятся 30-35 минут, поставил на Ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2027 28 мая 2012 Если не получат инвайт на ТИ2 , развалятся инфа соточка неделю назад могли бы уже развалится раз так http://www.youtube.com/watch?v=dVHb3HAssSQ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2028 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут Он просто не научился у куро фармить быстрый сапог и проигрывать за 15 мин, думает, что что-то надо делать на карте. Вот дурачок. угу фидить, например Я повторюсь, курокай не фидит, каждая игра с положительный счетом, молодец какой. Так и надо играть. Зачем быть артстайлом, инициировать все драки, если можно воевать против крипов? Гораздо правильнее иметь положительный счет в конце игры и отсутствие трона на 15 минуте, чем действовать, пусть даже неудачно. На ошибках ведь никто не учится, все повышают скилл, убивая крипов. Че я тут вообще рассказываю, пойду, крипов побью А ТЫ В ПАБЕ КОГДА С 4 МЯ РАКАМИ В ТИМЕ ИГРАЕШЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ФАРМИШЬ КРИПОВ так и тут, какая тима такая и игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2029 28 мая 2012 буду болеть за м5 офк, но поставил на ег мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2030 28 мая 2012 Sweet link=topic=299535.msg2030603904#msg2030603904 date=1338233377] надеюсь, что санте хоть штрафную санкцию, какую-никакую, но выпишут! ибо че он АХУЕЛ ЧТОЛИ ТАК УЛЬТИТЬ БЛЯТЬ ПИДР ой бля. со всеми бывает там низина просто. не расчитал, как ульт пойдет ни "ВСЕ" на таких турнирах выступают дружище.. ок. перечисли игроков старладера, которые не фейлят, дружище pgg утютю фанбойчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2031 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут Он просто не научился у куро фармить быстрый сапог и проигрывать за 15 мин, думает, что что-то надо делать на карте. Вот дурачок. угу фидить, например Я повторюсь, курокай не фидит, каждая игра с положительный счетом, молодец какой. Так и надо играть. Зачем быть артстайлом, инициировать все драки, если можно воевать против крипов? Гораздо правильнее иметь положительный счет в конце игры и отсутствие трона на 15 минуте, чем действовать, пусть даже неудачно. На ошибках ведь никто не учится, все повышают скилл, убивая крипов. Че я тут вообще рассказываю, пойду, крипов побью мой милый штатный дурачёк я и забыл, что шд - это неебический инициатор, особенно без сапога мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2032 28 мая 2012 Скажите чтоли как ВП казахов то выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myxaxx #2033 28 мая 2012 Если не получат инвайт на ТИ2 , развалятся инфа соточка неделю назад могли бы уже развалится раз так еще же дримхак,если там обосрутся то ГГВП а на инт2 точно не поедут Какой нахуй ДХ. Инвайты будут все определены до него читай внимательно пост,я имею ввиду что до дримхака не распадутся,а на интернейшнл ВП точно не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2034 28 мая 2012 Sweet link=topic=299535.msg2030603904#msg2030603904 date=1338233377] надеюсь, что санте хоть штрафную санкцию, какую-никакую, но выпишут! ибо че он АХУЕЛ ЧТОЛИ ТАК УЛЬТИТЬ БЛЯТЬ ПИДР ой бля. со всеми бывает там низина просто. не расчитал, как ульт пойдет ни "ВСЕ" на таких турнирах выступают дружище.. ок. перечисли игроков старладера, которые не фейлят, дружище pgg утютю фанбойчик миленький он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2035 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут Он просто не научился у куро фармить быстрый сапог и проигрывать за 15 мин, думает, что что-то надо делать на карте. Вот дурачок. угу фидить, например Я повторюсь, курокай не фидит, каждая игра с положительный счетом, молодец какой. Так и надо играть. Зачем быть артстайлом, инициировать все драки, если можно воевать против крипов? Гораздо правильнее иметь положительный счет в конце игры и отсутствие трона на 15 минуте, чем действовать, пусть даже неудачно. На ошибках ведь никто не учится, все повышают скилл, убивая крипов. Че я тут вообще рассказываю, пойду, крипов побью мой милый штатный дурачёк я и забыл, что шд - это неебический инициатор, особенно без сапога Шд не инициатор,ок, на этом разговор о доте закончим, пожалуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2036 28 мая 2012 Скажите чтоли как ВП казахов то выйграли кровь пот и слезы + фейлы от казахов еле выиграли на 56ой минуте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2037 28 мая 2012 Скажите чтоли как ВП казахов то выйграли 55 минут пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2038 28 мая 2012 Есть народ кв зарубится? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2039 28 мая 2012 Шд не инициатор,ок, на этом разговор о доте закончим, пожалуй. давно пора. там аналитика 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2040 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут Он просто не научился у куро фармить быстрый сапог и проигрывать за 15 мин, думает, что что-то надо делать на карте. Вот дурачок. угу фидить, например Я повторюсь, курокай не фидит, каждая игра с положительный счетом, молодец какой. Так и надо играть. Зачем быть артстайлом, инициировать все драки, если можно воевать против крипов? Гораздо правильнее иметь положительный счет в конце игры и отсутствие трона на 15 минуте, чем действовать, пусть даже неудачно. На ошибках ведь никто не учится, все повышают скилл, убивая крипов. Че я тут вообще рассказываю, пойду, крипов побью мой милый штатный дурачёк я и забыл, что шд - это неебический инициатор, особенно без сапога Нага, которая со своим ультом может сделать тп аут из любой ситуации, на самом деле инициатор замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение