TheQueenIsDead #2361 28 мая 2012 посоны инсайд инфа что Куроки кикнули имеется? Starladder.1x: куроки кикнули? Starladder.1x: Лежа? Amsi: da мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2362 28 мая 2012 сейчас выиграют поржу с шутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2363 28 мая 2012 ой ебанутся :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2364 28 мая 2012 ДРЕД ПУШНУТЬ РЕШИЛ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2365 28 мая 2012 го го цлг я все таки хочу посмотреть как Украина на евро насосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2366 28 мая 2012 Куроку послал их нахуй Денди снова на шедоу демоне Дред фп енча ИДИТЕ НАХУЙ БЛАД ! ! ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2367 28 мая 2012 НС на Дриадке Изи вин для ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimbra #2368 28 мая 2012 дред нс санта - три вечно сосущие шлюхи :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatehatehate #2369 28 мая 2012 я ебал, опять дред енчу берет, да еще и фп, ну нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2370 28 мая 2012 дарер знация завтра, мои любимые команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2371 28 мая 2012 НС на Дриадке Изи вин для ВП :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2372 28 мая 2012 кто видел дреда на пике, тот в цирке не смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2373 28 мая 2012 Денди должен подготовиться к всосу. Хотя в последнее время ему не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2374 28 мая 2012 дред на медведе фри вин и сфа такого в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2375 28 мая 2012 кто видел дреда на пике, тот в цирке не смеется ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2376 28 мая 2012 ВСЁ ПИК, ВСЁ В ДРЭДА, ПИКАЕТ ЕНЧАНТРЕСС, ОТДАЁТ ЛИКАНА, ОТДАЁТ ИНВОКЕРА, ОТДАЁТ ФУРИОНА, ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЁЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #2377 28 мая 2012 дарер знация завтра, мои любимые команды Знация выебет карлика Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2379 28 мая 2012 Денди должен подготовиться к всосу. Хотя в последнее время ему не привыкать поэтому его и позвали сыграть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение