Nord1k #2381 28 мая 2012 Результат ясен пошёл ММ катать С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2383 28 мая 2012 да дред чёта знает продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2384 28 мая 2012 шакал если ты еще тут го дота потом я соло мм наверно ууууууууу ууу :vihui: лох пидр а про друзей? У Шакала все же есть друзья я думаю правую руку за друга не считают Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2385 28 мая 2012 щас лайны 0 0 5 и го помню играл пабчик там такие поцаны собрались на мид и после проеба ливнули на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2386 28 мая 2012 ВСЁ ПИК, ВСЁ В ДРЭДА, ПИКАЕТ ЕНЧАНТРЕСС, ОТДАЁТ ЛИКАНА, ОТДАЁТ ИНВОКЕРА, ОТДАЁТ ФУРИОНА, ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЁЛ ОН НАХУЙ КРИПЫ МЕДВЕДЯ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ НО ПАЖЖКАТ ИХ УБИВАЕТ , ВСЁ ПОД УЛЬТУ КОПЫ ИНВОКЕР МИНУС ЧЕТЫРЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2387 28 мая 2012 лон друид на вп закончит игру со счетом 1-12 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2388 28 мая 2012 отдал пачкату инвокера ну это ж лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2389 28 мая 2012 шакал если ты еще тут го дота потом я соло мм наверно ууууууууу ууу :vihui: лох пидр а про друзей? У Шакала все же есть друзья я думаю правую руку за друга не считают такие петросяны,просто хуею с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2391 28 мая 2012 да дред чёта знает ксюха на аватаре, играю с ней в доту Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2393 28 мая 2012 отдал пачкату инвокера ну это ж лол ПАЧКАТ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2394 28 мая 2012 шакал если ты еще тут го дота потом я соло мм наверно ууууууууу ууу :vihui: лох пидр а про друзей? У Шакала все же есть друзья я думаю правую руку за друга не считают такие петросяны,просто хуею с вас шутник-шутничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2395 28 мая 2012 шакал если ты еще тут го дота потом я соло мм наверно ууууууууу ууу :vihui: лох пидр а про друзей? У Шакала все же есть друзья я думаю правую руку за друга не считают такие петросяны,просто хуею с вас детектед фанбоя Петросяна Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2396 28 мая 2012 ахахахах дрееееееееееееед Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2399 28 мая 2012 куро кикнули чтоле Это Куро кикнул их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение