electroNINJA #2581 28 мая 2012 даже денди незатащил ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #2582 28 мая 2012 денди просто :pray: вардит,квоп ловит царь царевич король королевич да блять ваще ахуенно 30 минут мидас пт яша царь доты нахуй играет на похуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2583 28 мая 2012 жду новость на главной завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2586 28 мая 2012 денди просто :pray: вардит,квоп ловит царь царевич король королевич да блять ваще ахуенно 30 минут мидас пт яша царь доты нахуй играет на похуй блять ну да когда щёт 16 9,иметь 2 0 4 хуёво,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2587 28 мая 2012 даже денди не помог в следующий раз берите бернинга мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2588 28 мая 2012 не смотрел стримы где то месяц и сегодня первый день когда посмотрел их. что я скажу , ебаный адмир за м5 дно, посмотрел две последнии игры м5 это пздц нахуй умирют по одному , адмир никогда не участвует в драках, только фармит, но блять он на столько рак что не умеет фармить, умеет толко фидить, про ебаное вп вообще молчу , азен ебаное дно, мид стоять не умеет гангать не умеет, купил дагер и стоит ждет пока ктото варветься, вообщем впизду снг доту( стадо ебаное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2589 28 мая 2012 нса заменить бы на пупея,и выиграли бы,бля буду а еще санту на смайла лоста на дреда и хвоста место азена только тогда бы вп выйгарли ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2590 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2592 28 мая 2012 нса заменить бы на пупея,и выиграли бы,бля буду согласен,денди + пупей выйграли бы в 2 эту игру Интересно,что твориться в вентре виртусов и какие отговорки нс говорит денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2593 28 мая 2012 денди просто :pray: вардит,квоп ловит царь царевич король королевич да блять ваще ахуенно 30 минут мидас пт яша царь доты нахуй играет на похуй блять слепой фанбой сука а ты не заметил что он стоял на сложной еще и нс с сантой начали фидить с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2594 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Там артстайл хуйню пикал, а год бывшую девушку увел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2596 28 мая 2012 просто в салат мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2597 28 мая 2012 спокойной ночи надеюсь вп распадутся пора уже новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2599 28 мая 2012 нса заменить бы на пупея,и выиграли бы,бля буду а еще санту на смайла лоста на дреда и хвоста место азена только тогда бы вп выйгарли нет,пупей бы загангал всю карту к хуям,а не фидил как долбоёб нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2600 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Там артстайл хуйню пикал, а год бывшую девушку увел бывшую девушку увел :avtorklif: :avtorklif: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение