HappYVoDKa #2641 28 мая 2012 Даже Роша не помог НСу победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2642 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше :lol: вроде этот "свет" играет в доту,правда успехов невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #2643 28 мая 2012 мда и болеть больше не за кого, кроме нави, ну и пузатого и то с ихними фейлами, ну а дарер не обсуждается ну и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2644 28 мая 2012 а как они квалу выиграли то? дайте воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2645 28 мая 2012 а как они квалу выиграли то? дайте воды тогда некто не знал их ники. Они не знали что можно просто пойти на микро развести и убить всех. Думали норм играют, вот вп и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #2646 28 мая 2012 а как они квалу выиграли то? дайте воды ливанул намошнил победил (с) NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2647 28 мая 2012 а как они квалу выиграли то? дайте воды дайте водЫЫЫ :mameprivet: я спатки, чмокаю всех :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2648 28 мая 2012 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ оказывается виртуспро не совсем уебки, и смогли выигруть у какойто команды D2G (Dota2Gavno ??) , но потом проебали ТТБ надежда еще есть Это вообще что за команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2649 28 мая 2012 Пацаны нихуево так на Некстах в рейтинге поднялись :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2650 29 мая 2012 а как они квалу выиграли то? дайте воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2651 29 мая 2012 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ оказывается виртуспро не совсем уебки, и смогли выигруть у какойто команды D2G (Dota2Gavno ??) , но потом проебали ТТБ надежда еще есть Это вообще что за команды? TTB Calculus © Balsam S4 henrydickenson neNo- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3ns4t10n #2652 29 мая 2012 есть воды игр вп? проебал возможность увидеть победу нс'a и ко :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2653 29 мая 2012 вилат обещал ( ) сегодня с обеда стримить реплеи на дарер-кейта то хоть появится? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2654 29 мая 2012 вилат обещал ( ) сегодня с обеда стримить реплеи на дарер-кейта то хоть появится? Это сложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2655 29 мая 2012 а матч кейта вс дарер был? кто выиграл? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2657 29 мая 2012 надеюсь игра будет эпик и пгг покажет как надо но офк дендик супер про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2658 29 мая 2012 какой нахуй лайв, вилон оффлайн, где игра ебана мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2659 29 мая 2012 м5 покажет скилл, спелый уж в сиэттле во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2660 29 мая 2012 ебанутые однако люди в чате на твитче, один мудак написал что перенесли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение