Caxekk #561 23 мая 2012 под конец игры закрыть тему Тоже об этом подумал А вообще, если по игре, то пик невнятный снова на мой взгляд. Какой то бон флетчер, которым азен тока на тренировке бомжей выиграл каких то. Демон на мид Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #570 23 мая 2012 пидарасы какой интернешнл.. позориться? хоть и ненавижу ебаного говноеда карлика, грустно признать что из СНГ команд только Дарер готовы к ИНТ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #571 23 мая 2012 пидар сука заебал мне поджог пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #575 23 мая 2012 пидар сука заебал мне поджог пердак только он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #576 23 мая 2012 пидарасы какой интернешнл.. позориться? хоть и ненавижу ебаного говноеда карлика, грустно признать что из СНГ команд только Дарер готовы к ИНТ да и они там насосуться. их там почти все обоссут вот маузы щас заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #578 23 мая 2012 все слабо отыграли, нса перепикали, непонятный бон флетчер и бм на сложной который не делал даблспавны(делал нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #579 23 мая 2012 пидар сука заебал мне поджог пердак только он? НУ ОНИ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ!!!! За них болеешь, рвешь волосы на жопе а им похуй, они фидят, сосут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение